期忆论坛

什么时候能爬出坑,不能想。

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:初级会员

梦想金:501 元

成长值:497 点

10月29日论坛实盘排行,第8名  ,倒着数。   啥时候出坑啊,不能去想啊。   

今天做豆粕亏-140 ,靠,能不能别对补缺口有执念啊。 上涨就做做多,下跌就做空啊,心中
贼 必须杀,砍杀无情。把缺口当测试工具,而不是必要条件。 我总结的有道理吗?

论坛ID菲菲的门徒的排名。一年时间 资金曲线一路下行,今天3月13日-3.94W.
      周五夜盘又止损400元,真想退出期货交易了,越做曲线越下行,看来不做就能止住不下行了,是的,不做彻底止损.下行是不可能的了,但同时也就没有曲线上行的机会了。
     为什么这样,主要是能力不行的 .事实证明的. 想来想去还不想退出.那有什么好办法呢?问自己,完全不做止损太大了,能不能这样,偶尔做做,即使亏了在时间上能拉长一点,对自己来说还是没有退出,自己安慰自己,对自己假装说,还在交易啊,是温水煮青蛙还是自嘲也好, 是我能想到最好的办法了,目前来说,,,来论坛写下来做什么?
      在论坛裸单,主要是杜绝频繁交易。一个原则,缩。
      缩单量,缩频率,缩品种,缩交易时间。 总之,为了账户这1万6资金能活的久一点,少做少错,不做不错,总比直接退出好。
     我想这样,现只要螺纹钢日内, 螺纹钢日内手续费20元,贵点,但成交活跃波动性好,夜盘不做,只要白天盘,开盘时间9点20分-9点30以前不做,这不做那不做,剩下能做时间不多了,就做一张,一天做2-3次,在论坛贴成交单,监督自己,为了自己说话算数,
     为了继续苟活,最主要的现在不是搬回损失,而是勉强活着,要不自己的信心都崩溃了都没了。 自己监督自己 ,先重少做开始。

回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:2908 元

成长值:2907 点

可以暂停
回复 评分

谢谢 突击队 的关注 和点评。

20220314 星期一  
      尾盘赚钱有点激动了,今天尾盘最后多单4696白白损了(加手续费)5跳,是一个失误。鼠标点错了。不过这就是情绪,也暗含了自己目前的竞技水平。
      下午多单4734是2B反弹的时候太贪,持仓时间太长了,不过损失10点修正了错误, 后续操作的动作还是可以的,白天是盈利的,就是周五夜盘亏了40跳,今天收盘比周五夜盘有进步。自责是没有用。
      周5夜盘止损了40点,今收盘亏损是3笔 400,100,30,盈利是2笔80 ,250。
      亏-200 手续费95元,交易5笔。资金权益16456
      不算尾盘点错鼠标,白天做了3单。
     总结:今天做的可以。至少心情没有那么沮丧了。亏损的主要原因是自己太急躁了。
    不知道为什么不用上传图片,可能是我不会用论坛?!
rb2205 卖平今
普通成交
14:59:40
rb2205买 开仓
普通成交
14:59:31
rb2205买 平今
普通成交
14:59:28
rb2205 卖开仓
普通成交
14:34:46
rb2205 卖平今
普通成交
14:29:21
rb2205买 开仓
普通成交
13:59:19
rb2205买 平今
普通成交
11:15:11
rb2205 卖开仓
普通成交
11:03:17
rb2205买 平今
普通成交
22:25:04
rb2205 卖开仓
普通成交
21:02:04
回复 评分

梦想金:356 元

成长值:364 点

手机上论坛,回复里面有个“高级”选项,可以从手机相册里面上传图片。我也找了好一会儿
回复 评分

谢谢 期市花鱼 的指点迷津,不过我现在用的电脑编辑的。手机有时间在研究一下。
20220315 星期二
看来这样做可行。缩,也就是放弃好,实践证明对我有用。
第一单只持仓2分钟,开仓就遇见拉升应该在多坚持一会那怕就一分钟也是好的,赚的时候让子弹在飞一会。总结一下经验,不用过分纠结因为今天赚了。下午的多单4760 止损设置在下午盘最低处4750,没到止损处就跑了,感觉不怎么好。结果是震荡,还有机会盈利出局。
赚+360 今天3单+ 250,-20,+130,手续费57元。资金权益16759持仓0
总结:实践两天,心凉不躁了,心态还有所不稳,主要是怕亏。只能慢慢改善。

合约买卖开平成交价格成交手数成交类型成交时间
rb2205 卖平今
普通成交
14:43:02
rb2205买 开仓
普通成交
14:33:52
rb2205买 平今
普通成交
10:35:46
rb2205 卖开仓
普通成交
10:30:55
rb2205 卖平今
普通成交
10:01:46
rb2205买 开仓
普通成交
9:58:33

回复 评分

20220316 星期三
       上午多单开仓价格还能好一点的,我认为是一个上升旗形突破开仓,在4789下面止损,大概20点止损,但收盘以后复盘开仓好一点和平仓好差距太大了。下午跳空开盘2分钟后盈利平仓,交易动作很差的,没有坚持住,真的是平仓冲动没办法,知道这时候平仓不对,但在巨大跳空快速获利面前就想要平仓。估计下次还会这样做,主要就是亏的太久,感觉能盈利还不拿到手在说,别没了。只是总结一下自责没用的。
       现在主要是赚了,能活着,能盈利,慢慢持仓能力也许能改善。
      下午做一空单4870是主观交易,感觉不好,逆势交易,盘子强劲。只要能不亏出来可以了,所以下跌的时候微赚就平仓了,幸好平掉要不也会在高位止损。
       以后不能做今天盘子这样的逆势单,一单都不能做,容易吃大亏。今天下午空单跑的快是对一天赢亏的重要分水。
       赚+460 手续费39 交易2单,资金权益17180 持仓0
       总结:少做交易好,爬上1万7好,一点点爬,爬上一点不在掉坑里为好。爬出坑才是目的,千万别赚点就感觉良好了,不要急啊。

rb2205买 平今
普通成交
14:32:08
rb2205 卖开仓
普通成交
14:12:43
rb2205 卖平今
普通成交
13:32:00
rb2205买 开仓
普通成交
10:57:31

回复 评分

梦想金:356 元

成长值:364 点

今天做得不错啊!
回复 评分

梦想金:458 元

成长值:519 点

我发表发表 我的建议  做这一行最介意的是亏本金  没有盈利的交易模式 为啥不做模拟盘
回复 评分

感谢 期市花鱼的鼓励 还有 期海鲨鱼的 建议。
20220317 星期四
       空单早上10点有机会在4880获利平,下午开盘也有机会,都没有平,尾盘又给了次机会,获利平仓了。持仓难熬,中午11点20以后都要止损了,在4924站了4分钟下来了。也是运气的。
艾琳歆说过,只有收盘了才知道今天的行情是震荡。好吧,小艾你说的对。
白天螺纹4880 到4920,上下大概40点震荡的,尾盘又给拉回4902收盘。
今赚+400 手续费20 交易1单 资金权益17560 持仓0
总结:大阳以后马上出大阴的概率小。目前策略是可行的,坚持下去继续即可。

rb2205买 平今
普通成交
14:42:00
rb2205 卖开仓
普通成交
9:20:34

回复 评分