期忆论坛

楼主: admin

期忆周末小会之蜀都炒客

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:注册会员

梦想金:43 元

成长值:45 点

请问蜀都老师,期货10多年了,物是人非,大起大落已经4次啦,这次我还能否东山再起,不忘初心砥砺前行
回复 评分

用户组:论坛元老

梦想金:5806 元

成长值:33145 点

向死而生 发表于 2021-12-3 21:54
看到公众号说蜀都老师解答,厚着脸皮来提问吧。
1、什么是k线炒单?只看k线不看盘口 or k线+盘口?
2、如果 ...

1,k线炒单的持仓时间会比盘口炒单要长,止损点位也比盘口炒单要大。做k线炒单的人一定要会看盘口才行;纯盘口炒单的人不看k线,盲炒都能赚钱(我前期属于不看k线的盲炒选手)。k线炒单会比盘口炒单利润大, 但是k线炒单炼起来难度更大,因为k线有很强的模糊性。若先炼盘口后炼k线,钱途无量!
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:322 元

成长值:361 点

请问,你的交易平推的多吗?你的交易是靠正确率取胜还是靠盈亏比取胜?这个问题问具体点就是一天下来,如果盈利的话是很多平推然后有几笔赚大还是平推的少而有很多1-2个点的盈利?盈利的回合大约占总回合的百分之多少?
回复 评分

2、如果 ...

2,若只看k线不看盘口,那么止损就基本用形态来决定。01止损的炼法是走盘口炒单路线才对。切莫混淆
回复 评分

用户组:高级会员

梦想金:6829 元

成长值:5055 点

蜀都炒客 发表于 2021-12-11 21:30
1,k线炒单的持仓时间会比盘口炒单要长,止损点位也比盘口炒单要大。做k线炒单的人一定要会看盘口才行; ...

非常感谢蜀都老师的回答,我问的问题比较多,蜀都老师您费心了。非常感谢。
回复 评分

梦想金:322 元

成长值:361 点

请问,看k线炒单是光看k线吗?看不看成交量或持仓量或各种指标?还有止损大概是怎么止损?是放几个点止损还是放一根k线止损?还是看时间止损?
回复 评分

2、如果 ...

3、如果是k线+盘口的话,那么应该是盘口炒单降频的产物吧/ 你这个看法正确,k线炒单比盘口炒单频率低。  至于如何降频 ? k线炒单对形态要求很重要,适合的形态也相对固定,所以你若总结出熟悉的形态了,你自然频率就降了。
回复 评分

用户组:注册会员

梦想金:200 元

成长值:256 点

炒单时会关注品种联动或周期联动吗?
回复 评分

锐总 发表于 2021-12-4 00:32
如何理解  亏得起就抗这句话?

哈哈,这话你问三哥去吧?
回复 评分

梦想金:313 元

成长值:325 点

现在遇到个瓶颈,就是盈利经常和手续费打平,很难大幅超越手续费,这个阶段如何提高。
回复 评分