期忆论坛

返回列表 发新帖回复
楼主: 八方客

豆粕炒单,欢迎指正

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:初级会员

梦想金:1329 元

成长值:1335 点

Harman 发表于 2021-12-15 19:07
但你多价怎么进呀,菜粕这盘整行情有没啥突破大行情,单量偏少快破的时候对价拍进去吗,那我感觉挺冒险的而 ...

先说我练的是模拟、你自己参考着看、盘口价格只有买量和卖量不对称的时候才会翻动、单量多的那边挂肯定进不去、进得去价格也是被大单拍往反方向走、所以我一般挂量少的那边、比如说价格下行了突然顿了几秒不动了、下行趋势枯竭的节奏、买量比较少挂单买进、大概率进得去价格也会往上走、但是价格快速大量下行、那就是跌势、不能这么搞、要按趋势走
回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:2341 元

成长值:2392 点

Harman 发表于 2021-12-15 19:07
但你多价怎么进呀,菜粕这盘整行情有没啥突破大行情,单量偏少快破的时候对价拍进去吗,那我感觉挺冒险的而 ...

要是打进去之后翻价,价格不往上打就直接打出来,
回复 评分

stevenmwx 发表于 2021-12-15 19:33
要是打进去之后翻价,价格不往上打就直接打出来,

价格不往上走也一般能平推去来、因为价格下行到此停顿、说明这点点位多空略有分歧、一般盘口会来回跳、容易平推出来
回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:2341 元

成长值:2392 点

hufulai 发表于 2021-12-15 19:36
价格不往上走也一般能平推去来、因为价格下行到此停顿、说明这点点位多空略有分歧、一般盘口会来回跳、容 ...

我就是给庄家搞过多次打进去翻价然后回来就单子马上顶出来了
回复 评分

stevenmwx 发表于 2021-12-15 19:43
我就是给庄家搞过多次打进去翻价然后回来就单子马上顶出来了

菜粕盘口不是特别厚、一般看成交明细、几十一组成交的行情比较好做、容易进出、百手以上直接翻价的挂单是进不去的、进去了也得止损出来
我那种手法只要抓住开盘那段节奏、盘中耐住性子等等行情、赚钱无压力
、我练习两个多月3000搞到了18000、基本能证明手法可行、唯一缺点就是平推比较多、现在手续费双边了盈利空间就不大了、双边手续费开仓就得谨慎很多、心理压力比较大、操作容易变形、等哪天单边手续费了再搞
回复 评分

hufulai 发表于 2021-12-15 20:55
菜粕盘口不是特别厚、一般看成交明细、几十一组成交的行情比较好做、容易进出、百手以上直接翻价的挂单是 ...

菜粕的庄家行情我一般不参与、规律不过也看出了一些、上来盖近千手单子、但是你会发现多数情况盖不住、价格还是会走、这时候如果跟进往往能吃到大几个点的利润、但是庄家也有对手盘、我就判断不好对手盘接不接庄、所以我一般不参与、主要还是为了统一操作手法、保持不变形
回复 评分

梦想金:899 元

成长值:934 点

加油,动作很标准
回复 评分

用户组:注册会员

梦想金:190 元

成长值:230 点

我现在只看闪电图炒单,闪电图里做趋势交易
回复 评分