期忆论坛

楼主: y327197089

2022低级炒手挣扎路程

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:注册会员

梦想金:187 元

成长值:165 点

有木有大佬指点一下,真的好废一头雾水
回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:2341 元

成长值:2392 点

y327197089 发表于 2022-1-5 14:32
1-5止损有问题啊,老是赚小亏大,还老喜欢逆势操作,逆一次不够还连续逆势操作4把。好废 ...

算上返还可以赚。他们也就差不多这样差价和手续费差不多的
回复 评分

stevenmwx 发表于 2022-1-5 14:47
算上返还可以赚。他们也就差不多这样差价和手续费差不多的

他们做的比我好多了,我感觉我自己就是瞎做,早盘做的几笔做得一头雾水给我整不会了
回复 评分

梦想金:243 元

成长值:270 点

跳出了01止损以后第二2跳盘口厚就等等看挂1跳止损,盘口变薄就坚决得对价拍了。不然盈亏比跟不上
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:870 元

成长值:932 点

抗单不是这样抗的
回复 评分

昨天晚上想了好多,为啥自己就一直亏呢,想了好久发现亏损大部分都是因为恐惧,行情是不确定的,你买多卖空都只有50%的胜率,我们能做的只有确定自己的止损位置,可能是想通了止损的用另一种模糊概念我恐惧心理消失了好多,以前只知道止损,止损内在精华很模糊,就只知道在这位置止损,长期下来还是会恐惧,我想长期赚钱的人肯定止损非常了得,再次是对行情的熟悉,以及对价格出现的各种问题处理的经验,
回复 评分

我记得蜀都老师说过交易分为交易技术和心理技术,交易在前,心理在后,交易技术不一定赚钱,心理技术的能赚钱,交易技术现在网上论坛好多,可是我们都学了为啥不能持续稳定赚钱呢,说明心理技术是非常重要的,技术也就是那样,我们为啥不能重自己心理去设计一个配合自己的正向交易手法呢?昨晚我稀里糊涂的想了好多乱七八糟的,把自己的缺点做交易的缺陷都找出来,然后慢慢刻服,这个过程是漫长的,比如刻服了恐惧,我又发现了我在止损位不恐惧这时又出现一个侥幸心理,侥幸价格回回到开仓位置,所以导致我们亏损大部分还是个人自身的原因,同样是看盘口炒的,为啥有的人能赚钱,自己就赚不到呢,我觉得要做好交易最重要的是要想通止损的内在意义,他能帮你刻服好多不良心理---不知道自己想的对不对,欢迎各位大佬指点一二,可能我想的是错的,有人纠正也是很好的,有不同的意见对自己也是一种思考方式也不为一种进步,
回复 评分

对了忘记说一下我是怎么刻服恐惧,我做交易不是会恐惧嘛,我就想了个办法,我平时都是开仓了去找止损位,那我就反过来我去找止损位置然后在去开仓,这样我发现我恐惧消失了很多,希望对还有恐惧心理的朋友有帮助,
回复 评分

y327197089 发表于 2022-1-6 12:40
对了忘记说一下我是怎么刻服恐惧,我做交易不是会恐惧嘛,我就想了个办法,我平时都是开仓了去找止损位,那 ...

讲个笑话,你们说我每次都去找止损位置在开仓,10次错6次,我反过来做是不是也可以盈利了
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:1329 元

成长值:1335 点

不承认技术上的不足、把亏损归罪于心理的恐惧、这是鸵鸟心态、技术是相对确定的、心理问题飘忽不定、技术是经济基础、心理才是上层建筑
回复 评分