期忆论坛

短线止盈要主动,长线止盈要被动

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:初级会员

梦想金:597 元

成长值:487 点

昨晚开头做的不好,开盘瞬间的单子不对劲差不多就小盈小亏出来,一墨迹一下吃个大。

后面都做到了主动止盈,逐渐填坑,还是有扛了个大单,不舍得止损,也没想清楚止损在哪里,所幸遇到了小单边打回来了亏的一千。

心态平和是不亏的基础。一亏损就连续下单,慌着搬回来止损,心态不够平,还是要泡好茶,悠哉着的心态,放小预期,短线一定要放小预期才有一致性,预期大了就是波段的预期了呀!!!这个一定一定想清楚!!!

优点:
昨晚亏了后,能理智的告诉自己慢慢打,越急越错,有几个不合适的想下单,把自己劝住了做的很好,这个进步对我来说非常非常大!自己太冲动了,一定要养成理智的习惯,加油!
Screenshot_20220312_101817_com.wenhua.bamboo_edit_521967278570873.jpg

梦想金:1855 元

成长值:1902 点

请问十五秒怎么拿单,还是一根k线平仓?
回复 评分

海东青 发表于 2022-3-12 11:14
请问十五秒怎么拿单,还是一根k线平仓?

我主要是看结构,主做一分钟两分钟的结构,切入时候会有时候看15秒,放量走,或者觉得一下给多了就立马走,尤其行情大的时候,更小点周期会感觉到波动大小,大点周期老是觉得波动不敏感,就不太愿意走,我个人是这适合点。
回复 评分

梦想金:1855 元

成长值:1902 点

谢谢,oi波动快,小点周期敏感点
回复 评分

海东青 发表于 2022-3-12 19:15
谢谢,oi波动快,小点周期敏感点

嗯,主要是当日趋势好,支撑阻力位就有效性提高,就顺了,不过一天抓住几下顺的,差不多就该放低预期了,要不就得回吐,再大的行情也有震荡。不能太贪,我最近回吐的厉害,真是长不完的教训。
回复 评分