期忆论坛

楼主: 期忆9号

期忆9号

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:超级版主

梦想金:1308 元

成长值:1605 点

手指对于交易员太重要了
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:1178 元

成长值:657 点

期忆9号 发表于 2020-2-26 15:16
2月26日 昨天健身弄伤了左手腕今天交易手都痛,接下来的一天交易就像吃了苍蝇又咽不下去,极其难受!上午10 ...

健身一开始专业动作还是要专门学一下的,动作不规范很容易受伤,而且健身后面上到大重量的话,动作不规范也很危险。

健身房都不允许开呢,在自己家有限的条件下做的 不习惯所以不当心弄伤  详情 回复 发表于 2020-2-27 15:13
回复 评分

梦想金:1078 元

成长值:509 点

与其猥琐的活着,不如灿烂的燃烧
回复 评分

梦想金:945 元

成长值:994 点

原来原因是:主观判断和客观因素影响了交易。同,直接亏了10%,慢慢回血吧
回复 评分

用户组:期忆交易员

梦想金:1627 元

成长值:1367 点

云都山居士 发表于 2020-2-26 17:32
健身一开始专业动作还是要专门学一下的,动作不规范很容易受伤,而且健身后面上到大重量的话,动作不规范 ...

健身房都不允许开呢,在自己家有限的条件下做的 不习惯所以不当心弄伤
回复 评分

2月27日 今天先分享点心情:交易的同行大家多少都遇到过大亏(自然相当难受),但之后怎么去做就体现了你的职业程度和能力高低!
随之第二天大概率会出现两种情绪:1上头,急切的想回血从而影响的自己平常的交易节奏,造成连续的亏损、2通过复盘总结,头脑很冷静,思路很清晰,交易的同时更加谨慎深怕再犯巨亏时候的错误,从而慢慢赚回亏损。控制不住自己的同学会问:那怎么做能避开1做到2?首先你要理解交易本身!!!
简单来说你的交易系统好比一个数学模型只有当它具有盈利能力后你机械的无线重复它 你就赢钱了。其次深刻理解后 那我当天难受你要想办法排解出去让你第二天又充满斗志(办法因人而异)不能沉浸在痛苦和自责中这对你自己没帮助,自己想办法去(如果有幸我们成为朋友或许我会告诉你我的办法

同疫情影响下的全球经济,今天的商品依旧绵软,这原油大哥开启寻找底部的脚步。或许是小猪开始长大,玉米俩粕还能看见红色。

现在正是复工热潮,疫情还远没有过去!希望每天有空看我帖子的童鞋还是要注意防护,有交易上的问题或者心情分享都可以来加我QQ进群探讨

回复 评分

梦想金:892 元

成长值:1058 点

期忆9号 发表于 2020-2-27 15:43
2月27日 今天先分享点心情:交易的同行大家多少都遇到过大亏(自然相当难受),但之后怎么去做就体现了你的 ...

楼主这是只做早盘吗?截止到9.33

做全天的  详情 回复 发表于 2020-2-27 16:29
回复 评分

还要什么用户名 发表于 2020-2-27 16:18
楼主这是只做早盘吗?截止到9.33

做全天的 交易记录全截出来太多没法看
回复 评分

用户组:注册会员

梦想金:106 元

成长值:106 点

回复 评分

2月28日 受到全球疫情蔓延恐慌情绪!!!今天的金融市场太惨了。还有啥好说都看得懂,都恐慌了还啥技术可言!空它!盘它!挑弱的空!反弹起来再空!(别去想做多的事!)我自己今天这盘做的惨不忍睹。。上午思路混乱还带有等待反弹的思想,来到了下午基本亏损的一天已成定局。。。最后一个熟悉的技术图形,一个孤注一掷的念头,行吧应该是行情比较配合我。
MA今日下午开盘 日线已形成向下破位图形 ,第一波就下探今日最低未能有效突破,反弹形成区间收敛(无力反弹)那么下一波发力还将会去试探低点!有点可惜的是最后收盘才破位加速
2.28一.png       2.28二.png

回复 评分