期忆论坛

楼主: 重仓小止损

不炒单不动量不趋势了,8倍了,成了

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:初级会员

梦想金:4370 元

成长值:1978 点

回复 评分

用户组:注册会员

梦想金:48 元

成长值:58 点

不来了吗,还没看够呢  
回复 评分

梦想金:103 元

成长值:96 点

9999 发表于 2022-11-24 18:36
盈利就加仓。亏损就平

基本不加仓,起步就是重仓。
回复 评分

梦想金:103 元

成长值:96 点

再活一次的男人 发表于 2022-8-14 15:00
这是个骗子,应该是那种假图骗资金的,你们离他远一点,出了事及时报警。 他的交易之家名字叫杠上开花,很 ...

以我目前的修为一两年是不会动一次怒的,但看了你的回复只想说一句:傻B!论坛里这些无私奉献的大神就是被你们这种人搞得不愿说话的。

师父手把手教过我,他的水平根本不是尔等蠢材所能想象的。以前交流时虽然他一直强调交易其实没啥,他自己也没啥,但看他做的单子就知道有多牛逼。他就是嘴里脏话多一点,脾气比我急一点
但师父非常实在,问他干嘛发贴在论坛,他说是为了满足下虚荣心,绕了这些年弯路终于成了还不得享受下众星捧月的感觉嘛(岂料还有尔等SB);教我手法前师父也说他心里会有不平衡,他这些年吃的苦我都可以不用吃了。

我入行一年,现在基本稳了,具体思路和手法都是师父教的,看了他的手法其他人的基本都看不上了。但目前我还不能飘单,师父让我慢慢来,先只做日内不隔夜,根据自己的实际情况去设计手法。我现在就是关键位置5跳以内止损去试错,分段止盈师父也是赞成的,最近两个月基本错率2成,平推3成,对的5成。因为是分段止盈,对的也分小,中小,中大,大,(基本两三成小和中小,两三成中大和大)。小和中小盈利就能抵消做错的损失和手续费,赚的就是两三成的中大和大(35跳和50跳)。基本不做夜盘(下午两三点结束后就自由了),两天或三天开十次,盈亏比和月化自己去算。

论坛里其他高手的东西我也参考一下,主要是行情常识类的(这方面师父懒得教,他除了做单就是天天喝酒玩游戏),但看了他的就看不上其他人的了,就是那句话,赚钱的手法无对错,但水平确实有高低。

最后强调一句:你个SB。

回复 评分

梦想金:2396 元

成长值:1396 点

好望角 发表于 2022-8-15 20:00
佩服楼主!看来楼主是作高盈亏比,敢于重仓是对胜率有信心。

楼主不是胜率高,是败率低,主要是有平推。败率低就敢重仓,这点很重要。
回复 评分

梦想金:522 元

成长值:509 点

呃。。。。。。
回复 评分

梦想金:2396 元

成长值:1396 点

不知道有几个人真正体会到了楼主牛逼的地方。再强调一遍,就像楼主说的,手法只要是赚钱的就没啥对错,但交易水平肯定有高低,就像同样十万本金,你苦哈哈的每天盯盘每个月只赚百分之二,人家随随便便看下盘平均每天就能赚百分之二,这水平能一样吗?
所谓技术,学习后运用到极致就是提供小止损机会的,因为只有止损小了才敢重仓甚至满仓,而只有重仓甚至满仓且盈亏比巨大才能做到高质量的单子,才能真正赚钱真正健康成长。
感觉很多人一味追求技术本身就已经走错了,岂不知技术真的没有好坏之分,不同环境不同手法所运用技术的表现都是不一样的,“赚钱思想”才是更根本的。或许这就是新手喜欢讨论技术,而老手更喜欢讨论思想的原因吧。
而高手喜欢讨论的则是境界。
回复 评分

梦想金:30 元

成长值:30 点

厉害啊!羡慕!
回复 评分

梦想金:224 元

成长值:239 点

配图就好了
回复 评分