期忆论坛

炒单新思路

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:注册会员

梦想金:219 元

成长值:217 点

重量不重点数,把量加上去
大家常说要做过百回合,到底有没有意义?这过百回合是不是无用功,可能你一开盘就赚了10个点了,结果过百回合下来,一顿操作猛如虎,收盘一看只赚1个点,甚至不如开盘一回合就赚10个点了

小富即安,如果你规定一天就赚几跳,我就关机下班,你赚10跳100块,一手你可能没啥感觉,但是10手呢,50手呢,5000块你还没感觉吗?一天5k,一个月10w,一年120w,妥妥的年入百万,你上哪找百万年薪的工作去?
那把这10个点分割一下,日盘5点,夜盘5点,达到要求我就关机
日盘开盘赚2点,10:30开盘赚2点,下午开盘赚1点
只要坚决执行01止损,赚个1-2跳是很容易的事情,我想大部分人都能办到,怕只怕过百回合,上头瞎做无用功,往往把赚的又给亏回去了
你每天把点数给固定住,我就赚3个点行吧,早上1个点,下午1个点,晚上1个点,简单吧?1个点你还赚不到?别小看这3个点,我开50手,一天就是1500,一个月就是3w,一年就是36w,36w的年收入,只怕上班也不过如此吧,已经强过了绝大多数人
炒单只求小富即安就可,况且足以让你小康
不要痴迷一天几百个回合,我赚他个100点,没意义,你把量上去,追求的是每天都赚,每天即使赚1个点,也强过绝大部分上班人

用户组:中级会员

梦想金:2271 元

成长值:2067 点

我经常炒单过百回合,但是我没有刻意追求回合数,而是自然而然就打了百回合。我认为这里有个概率问题,假如你的手法是可以盈利的,那么重复多次后,就应该能随着回合数增加,盈利金额增加。假如你回合数上来了,盈利曲线却一路向下,那就说明你的手法是失败的。回合数在这里有检验手法能否稳定盈利的作用。就如你说的 “一顿操作猛如虎,收盘一看只赚1个点”,这种情况,我认为回合数不该背锅,而是手法本身就不过关,回合数增加只是将手法不过关这个问题暴露出来。
至于你后面所说,“别小看这3个点,我开50手,一天就是1500,一个月就是3w,一年就是36w”,那我同样可以说“别小看这3个点,我开50手,一天就亏1500,一个月就亏3w,一年就亏36w”,谁也无法保证自己把把都对。你得先确定自己的手法是过关的,在概率上是经得起考验的,也就是经过上千上万次测试后,盈利曲线是稳定上升的,这时候你才能说“一天1500,一个月3w”这样的话,不然的话,就成了“第一天1500,第二天-3000,第三天-2000,第四天1000”谁也不知道能不能稳定盈利,这就和赌博无异了。

评分

进步一点 + 5 赞一个!

回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:701 元

成长值:749 点

Ericx 发表于 2022-5-16 01:18
我经常炒单过百回合,但是我没有刻意追求回合数,而是自然而然就打了百回合。我认为这里有个概率问题,假如 ...

回复 评分

梦想金:1329 元

成长值:1335 点

我经常炒单过百回合,但是我没有刻意追求回合数,而是自然而然就打了百回合。我认为这里有个概率问题,假如 ...

回合数多了,长时间盯盘精神容易懈怠,开仓容易随意化、操作容易变形、这跟手法没太大关系、是个体力问题、
回复 评分

用户组:注册会员

梦想金:219 元

成长值:217 点

炒单本身就是赌概率,要不然也不用1-2跳就跑了。回合数变多,意味着你承受的风险就加大,既然你开盘就完成了今天的点数目标,后面完全没必要在做,继续做只会增加亏损的概率
回复 评分

梦想金:1013 元

成长值:1014 点

说的好
回复 评分

梦想金:786 元

成长值:841 点

你这个叫盈利停机位?
回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:2341 元

成长值:2392 点

如果能赚钱的话做100次和1千次一样能赚钱,而且更能体现到概率优势。反而不知道能不能赚钱的话,每天就做几次,可能一开始会赚。后面很可能就要亏回去
回复 评分

梦想金:656 元

成长值:663 点

回复 评分

梦想金:976 元

成长值:1467 点

你这个想法,可以借鉴旋风手的手法,交易之家
回复 评分