期忆论坛

楼主: 心安持

失败16年,准备再来一次,这次只做日内波段,希望能控制...

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:注册会员

梦想金:100 元

成长值:100 点

土豆他爸 发表于 2022-8-27 21:10
另外,还是建议戒了吧。
找到交易方法,就是要看穿主力的底牌,不是那么容易的。 ...

那你看穿主力底牌没有
回复 评分

梦想金:100 元

成长值:100 点

李寒星 发表于 2022-8-28 12:05
看到不少人说自己差临门一脚,很好奇,他们是怎么知道自己只差这临门一脚的。 ...

其实,捅破这张纸,还有千万张纸……都觉得差一脚
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:465 元

成长值:433 点

好久不来,做都做了,还是上来说一说,我真希望自己可以从容离开市场

狗改不了吃屎 5月到10月 前面两个月消停一段时间 又慢慢搞了 感谢信贷宽松政策 为我的绝路又延续  债务额度又涨了又借出来一些做   真的也想放弃了如果有人抹平我的债务 亏的钱不算了 让我远离投机 一定会接受  真的退不了 没有人来度我 还是努力自度度不了就这样一直沉沦   债务滚雪球 苍老很多 头发大把掉 仔细看自己是一脸苦相 人前只好努力挤出笑容
10W资金 几个月还是又亏了几万 虽然也赚过 期货上其实赚了不少 主要是在纯碱上 还是在期权上亏大钱 期权亏了估计至少10万以上 不做期权的话是赚了不少的  1w的小账户就是晒单在这个网上挂的也是赚的  操作不能说没有章法 但是老毛病都在 没改掉多少 (或许大趋势上顺势也有进步吧) 仓位太重基本都满仓 割肉不及时 亏损时不信邪喜欢抗 好单子经常没拿住 入场急躁 没有固定的套路  主要都因为急于赚钱 控制不了心理
未来会怎样 也曾经意气风发  无数次失败已经磨光信心 知道改变不了自己 永远不能成功 生命都没意思 不活还不行 还是继续离不开期货  还是让期货继续磨自己 彻底没钱估计还会模拟 生活就这样苦 无法解脱 不知何时是头
  现在是想通过单独小账户或模拟账户,不设赢利期望,从最清晰止损的突破形态或单根K线入手,训练自己改变交易习惯 提高执行力,也想验证下如果遵守交易策略交易 ,能否有正向收益 还得找一个基本面复杂不熟悉的品种,防止自己固化多空理念,就这个也是非常难以做到的
回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:3399 元

成长值:3362 点

加油吧 劝别贷款什么的都是多余的 也都一样经历过这些绝望之谷 这行能不做就别做吧 希望你早日走出来
回复 评分

梦想金:726 元

成长值:695 点

加油,砥砺前行,我发觉在市场多年就会有些疲倦,但凡成大事者都对某件事保有绝对的热情。
回复 评分

梦想金:2093 元

成长值:1928 点

难兄难弟啊,着急赚钱,大概率是亏钱,借钱来搞也大概率亏钱,两样都导致极大的心理压力,都会导致操盘手法变形,不亏就怪了。 建议:黑户就黑户吧,忘记债务,一手一手干起,不赚钱不开两手,起码亏得慢一点,时间还空间。
回复 评分

梦想金:115 元

成长值:134 点

土豆他爸 发表于 2022-8-27 21:02
如果是白纸一张,那么通过大量的练习,可以迅速学会炒单。
但是,已经有了很多的经验了,那是不能再去做炒 ...

说得对!
回复 评分

千岛浮 发表于 2022-8-28 08:07
我知道你的问题在哪,或则说这是这是大多数散户的问题,你太着急证明自己的成功和实力了。长期盈利的人是靠 ...

前车之鉴,发人深省!
回复 评分

心安持 发表于 2022-9-12 14:04
虽然是老期货,操作水平还没有稳定,做得稀烂。散户的毛病几乎全都有,自负,执着,可以经常连续几十笔赢小 ...

通病,同病!
回复 评分

梦想金:1562 元

成长值:1636 点

小城故事 发表于 2023-9-27 23:20
建议还是继续做模拟练习,留下点钱解决生存问题,同时做个包吃住的工作,一年稳稳的到手5万块,把模拟当成 ...

你是做波段吗?为什么你能忍者三年不做啊?
回复 评分