期忆论坛

楼主: 三泉村七哥

我可以在这里实盘吗 港股牛熊证

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:初级会员

梦想金:668 元

成长值:687 点

满仓了已经 昨晚美股盘后大跌 周一港股估计大概率低开 亏钱是肯定的 这两天好好想想要不要扛吧
止损计划、过节仓位 盈利预期 这些方面我还做的很差
看了账户走势图 3.9日的大跌 亏了30%
今年的感受:不输就早晚会大赢 可以不经常的输小的 决不能亏一次大的
且行且悟且执行吧  
回复 评分

回复 评分

梦想金:2139 元

成长值:1760 点

三泉村七哥 发表于 2020-5-24 18:02
都没人跟哥交流啊 寂寞ing。。。

高手都是寂寞地
回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:2199 元

成长值:2549 点

回复 评分

用户组:注册会员

梦想金:117 元

成长值:120 点

搞内盘期权不香么?楼主两个问题,第一仓位控制做的不好,第二就是捡芝麻。期权以小博大,要做大的。你做买方控制仓位每次5%做日线级别,一波N倍,不止损又能怎样,打不死你的,赚钱一次抵你十次几十次亏损。我期权胜率不到20%,照样赚钱
回复 评分

梦想金:1227 元

成长值:1239 点

回复 评分

tangyu 发表于 2020-7-11 23:44
搞内盘期权不香么?楼主两个问题,第一仓位控制做的不好,第二就是捡芝麻。期权以小博大,要做大的。你做买 ...

“tangyu兄”对我交易的问题总结的很到位,感谢!
       这两个问题自己很早就意识到了,但至今做不到,主要因为:
       1.仓位控制方面,我的计划是第一阶段建仓30%,浮盈后,然后在日线回调靠近均线的第二个建仓区间买40%左右,然后等止盈/平推。但是在时机操作中,本金很小,总是不自觉的追高,是基于本金小30%仓位赚的少,以及 一年中能够流畅的走出二、三阶段买点的行情我的感受只有两三次,怕错过,所以很快的上仓位,然后回调坐过山车,扛不住止损,不断轮回、止步不前。
       2.捡芝麻方面,有些行情自己知道走不顺畅、30min级别的小行情 本来不值得参与,但还是想去尝试、目前的亏损基本是短线恒指期货造成,现在没做了,结果告诉自己不适合这种手法。
       现在的感受是,行情不会因为我赚了或者亏了而有变化,我的害怕错过只是感动自己没有用。自己目前也在努力练习 控制心态 针对这两个问题努力。
       再次感谢
回复 评分

用户组:注册会员

梦想金:117 元

成长值:120 点

三泉村七哥 发表于 2020-7-12 22:29
“tangyu兄”对我交易的问题总结的很到位,感谢!
       这两个问题自己很早就意识到了,但至今做不到, ...

做期权的人不多,互相学习提高,不客气。买方需要大格局
回复 评分