期忆论坛

来这里反思一下自己的问题

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:初级会员

梦想金:1078 元

成长值:509 点

与其猥琐的活着,不如灿烂的燃烧
回复 评分

用户组:论坛元老

梦想金:5812 元

成长值:33151 点

一天都知道吃,你要吃成团吗?
回复 评分

用户组:论坛元老

梦想金:5812 元

成长值:33151 点

操盘进步意味着赚更大的钱,进步不是一件容易的事情。不要放弃,要向他们看起!
回复 评分

用户组:金牌会员

梦想金:1055 元

成长值:19143 点

最后发现问题所在就是自己赚的没其他人多 这就是核心问题了 哈哈哈

能把人逗的特别开森的总是七哥,应该没说错,哈哈哈哈哈  发表于 2020-12-12 19:05
回复 评分

梦想金:1562 元

成长值:1636 点

summer5699 发表于 2020-2-26 17:51
手法是个关键,一般常用的就两种,一种是突破,一种是炒单,我不知道楼主在用哪种手法,突破手法肯定是多品 ...

咋做突破啊 他们都是一击必中 实际上每天突破高低点很多次,有的说真突破,怎么抓住那次呢,需要看盘口吗?以及突破后如何止盈呀。
回复 评分

梦想金:233 元

成长值:342 点

阳历2020快结束了,不知道焦大佬又想对大家说些什么。这个帖子虽短,但是对我这种十年老盘手来说,启发也很大。盈利级别不一样,原来大家眼红别人盈利都是一样一样的眼红也是动力呐,不过私觉还是得根据自己的独家特征慢慢来,不必厚此薄彼。我是年初亏到年尾巴,MMPD,粉一个都福布斯青年领袖咖位,据其自己透露去年500W铁矿干到一个小目标,平时有定力的我,也心动了,MMPD,还是定力不够,没有做自己,代价就是7手IC看20W。10月底季度不专心,也没有做自己最拿手日内短单,嚣张做隔夜,15张RU送了20W,砍在几乎这波行情最高点。不熟悉的方法,到最关键时刻,还是各种心理准备没做好。去年底开始微博上了解到各位大咖手法,很开森。之前喜欢上的论坛一个个沦陷了,本身美股交易员出身,
回复 评分

梦想金:233 元

成长值:342 点

阳历2020快结束了,不知道焦大佬又想对大家说些什么。这个帖子虽短,但是对我这种十年老盘手来说,启发也很大。盈利级别不一样,原来大家眼红别人盈利都是一样一样的眼红也是动力呐,不过私觉还是得根据自己的独家特征慢慢来,不必厚此薄彼。我是年初亏到年尾巴,MMPD,粉一个都福布斯青年领袖咖位,据其自己透露去年500W铁矿干到一个小目标,平时有定力的我,也心动了,MMPD,还是定力不够,没有做自己,代价就是7手IC看20W。10月底季度不专心,也没有做自己最拿手日内短单,嚣张做隔夜,15张RU送了20W,砍在几乎这波行情最高点。不熟悉的方法,到最关键时刻,还是各种心理准备没做好。去年底开始微博上了解到各位大咖手法,很开森。之前喜欢上的论坛一个个沦陷了,本身美股交易员出身,可惜最困难的11年那会儿不知道有个易家论坛。我是14年做IF开始彻底觉得自己算做出来了一丢丢。商品期货非常不熟悉,慢慢向各位大佬学习吧,看还能回到10年前开始做交易那种初学者的初心不?那种极度热爱,极度专注的初心,好怀念吆。
回复 评分

用户组:注册会员

梦想金:100 元

成长值:97 点

这是以恶搞弱肉抢食的年代,弱者的眼泪 没有人 会同情 ,要么 你站起来要么你 消失
回复 评分

用户组:注册会员

梦想金:69 元

成长值:75 点

学习再学习
回复 评分

梦想金:1563 元

成长值:1562 点

建议自己的系统只做一种,坚持下去就知道了!
回复 评分