期忆论坛

楼主: 吃饭睡觉

菜鸟小资金试着找方法

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:初级会员

梦想金:988 元

成长值:985 点

上午看盘三次,累计10分钟,准备下午下单。
下午因为手机视频太精彩,忘记了看盘。
一看盘就烦,每年二个月的抖擞,过期了自然没劲了。

没兴趣刚好退出,很好的呀。
不可,赌场有一根线拽着,牵挂着。
鲁迅少时划船去看武戏,结果大半夜都是文戏,叽叽丫丫的,往回走了一小段就听到锣鼓乱响,看着远处灯火辉煌,疑心武戏开演了,想回去同伙不乐意,然后后悔了小半生。菜鸟可是没人管,总听见有新的菜鸟变大佬的故事,宁可做错不可错过,于是每年揣着幻觉划着小破船去热闹一番。

玩又不会玩。
咱有闲扯这功夫,学习一会怎么玩好不好。
比较难。
发过恨。节前网上买了几本书,准备正规的读一读,到目前有一本叫大佬的一生的拆了包装,每次准备读的时候,先抽几根烟提提精神,再看本小人书预热一下,然后再把提前工作做一遍。书没有读成,烟抽了不少,几本小人书差不多能背下来了。

没有方法行不行。
未必行也未必不行,说不定大多数有办法的不行,那么没办法的反而可能行了呢,不可知,不可说。

现在怎么办。
不坚持看盘肯定不行,多少看一会,过渡到年底 年后 夏天,等待炎热交易热情期的到来,满仓一搏。

回复 评分

用户组:注册会员

梦想金:110 元

成长值:76 点

看了楼主帖子,特意注册想回复一下。我也是新手,今年5月初入市,本金小,目前尚在慢慢扭亏中。在此期间经历过很多新手都经历过的错误,比如盲目下单,盲目反手,浮盈盲目加仓,亏损死扛,不止盈不止损,盈利单亏损走,小赚大亏,,等等,期间心态起伏较多,心烦心慌占据大部分。
楼主有一点我是认同的,就是实盘操练---当然这也分人,有些人是模拟盘操练好了,再入实盘,也一样做得很好,不能一概而论。
直观感觉楼主的止损单太多了,不知道是不是盈利单没有挂出来?
如果都是亏损单,可以尝试下放大盈亏比,比如开单后,止损放小点,盈利到一定位置坚决走人,别想着还会有更大收益。
我觉得交易,心态很重要,如果持续亏损,可以先停一下,管住手别开单,看准机会再进不迟。
另外关于看盘,我觉得不用一直盯,但要设好止损(止盈看自己);同一个周期进出,多个周期参考。
祝楼主大赚!以上共勉。
回复 评分

清江鱼 发表于 2023-10-10 22:05
加油吧!!!!!

别急。未到绝境路,彼岸花不开。
回复 评分

愚夫 发表于 2023-10-10 10:57
看了楼主帖子,特意注册想回复一下。我也是新手,今年5月初入市,本金小,目前尚在慢慢扭亏中。在此期间经 ...

兄弟牛B,看菜鸟帖子特意注册
太谦虚了,你的见解已经很高了。
盈利单少没有挂出来,资金变动都显示着呢。
你的方法很好,不像新手像高手。
我觉得没有三年五年或者十年八年想出成绩都很难。
看盘还是要看的,看盘指导操作,操作督促看盘,几年过去很快。
咱就慢慢的磨,小小的做,心往远处看,盈亏扔两边。
回头看闲扯淡都是当时心境,立字为证可以复盘,建议赶明儿你也发帖。
回复 评分

昨天外出,没有看盘。
上午看10分钟,秒做2次,草木皆兵。
目前看了半小时,未看出什么名堂。
明天计划上午看半小时,下午看10分钟以上。
回复 评分

PP节后开盘三天来,顺顺溜溜下滑200多点,菜鸟干瞪眼。
能力与机会,对等。
回复 评分

用户组:新手上路

梦想金:6 元

成长值:6 点

加油
多少字补丁

加油  发表于 2023-10-16 10:16
回复 评分

回复 评分

回复 评分

PP盈利107点
以前总是砍止损百十点,很少见盈利百点,见到了也是回到止损,这次学乖了,以后也这么办赢百点就砍。
回复 评分