期忆论坛

9.20强者恒强!

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:期忆交易员

梦想金:1627 元

成长值:1367 点

今天第二节开始做的,早上EB的暴跌错过了很可惜,这两天EB大减仓,大幅度回调,换月,炒难度很大!复盘今天的三笔交易,昨天的同类型错误今天又犯了,加之止损不坚决被惩罚了!今天大跌完了,弱势震荡,我的话全天炒单都会以回调找空点,去进空单。第二节的低点探出,进入震荡走势,我的主观思路转换为抄底逮它一波小回调,期待有更好的盈亏比。
10点39,盘口加速下跌,半路我就着急塞进去了瞬间被套有破低点的趋势没想就砍了。
10点47,这笔不同在于我等跌完挺住了接多进去,就再也没回到成本价,可惜下引线没直接带出买盘之后的反弹。
10点56,盘面有丝丝的向上反弹的力量,加上上一笔有做多盈利的思维惯性,果断追多进去,吃到假突破砍在最低点,这一笔交易就是很典型的短线做多被庄家逮住,压到最低点打出止损盘,套住的中间基本就不给停顿位置止损,唯一的活路只有追价,超价去砍仓,我毫无疑问犯了止损不坚决的错误。。
总结一下,今天盘面强者恒强,焦煤焦炭,烧碱。原油高位回调带一波回调节奏,弱者没底线了,碳酸锂和EB。。
炒单我的话会等EB换好月,行情的延续应该还能炒一炒,新品种烧碱可炒成交量不小,持续关注玻璃,纯碱,甲醇炒单机会(交易所政策)

用户组:初级会员

梦想金:355 元

成长值:549 点

楼主在期忆炒单有人带吗 还是完全靠自己摸索?

期忆是一个大家庭,有团队,场内,场外交易员。言尽于此  详情 回复 发表于 2023-9-20 23:08
回复 评分

梦想金:892 元

成长值:1058 点

甲醇盘口墨迹很,虽然有返也很难做

是啊是啊  发表于 2023-9-20 23:09
回复 评分

用户组:期忆交易员

梦想金:1627 元

成长值:1367 点

pippt 发表于 2023-9-20 19:32
楼主在期忆炒单有人带吗 还是完全靠自己摸索?

期忆是一个大家庭,有团队,场内,场外交易员。言尽于此
回复 评分

梦想金:535 元

成长值:516 点

期忆9号 发表于 2023-9-20 23:08
期忆是一个大家庭,有团队,场内,场外交易员。言尽于此

感谢分享。
回复 评分