期忆论坛

9.22狠中求稳,每天都有干货

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:期忆交易员

梦想金:1627 元

成长值:1367 点

EB高点下来1000多点,累计回调10%+,夜里小高开探出阶段底部,小幅度整理后,开启超跌反弹!差不多换月完成下周开始做EB11月。
首先在前两天暴力下杀背景下,我已经有很强烈的超跌反弹预期,这是我个人主观无法规避的东西,所以我盘中进单尽量都以主动寻找低位进多单的机会。
那么开始复盘!
8.59分观察到,EB11月合约高开幅度高于10月,果断选择抢多!见到盈利盘口一停顿,啥都不管直接平仓!
同样观察K线(1M)结合盘口力量,9点11分进到绝佳点位,抢到多单后瞬间离开成本价,建立了拿单心里优势,当时决定平仓是因为面临回调风险不想放弃大点盈利,但平仓瞬间就感觉出市场向上的力量(后悔知道自己平臭了)之后的事实的确冲击了一波日内高点。
来到白天开盘干货!!!开盘瞬间下杀到日内低点,并且没有触碰到昨天缺口,就开始反弹,果断抢多同样的见到盈利先平仓,开盘由不得片刻思考!
虽然之后的向上力量非常强,有丝丝的可惜,但狠中求稳,有赚没亏也不错。之后花了几分钟观察市场,冷静了下。
开盘给了一个很明确的超跌反弹信号,但一波力量之后它停住了。。。首先市场走出了我想要的预期,但没后续跟上的力量,所以我选择主要炒单做多的前提下,等待寻找好的点位。随后9点10分开始果断尝试背靠9000做多,虽然价格在向上但都以止损出局,进多后都没有直接给利润。怀疑自己的主观判断有误,先止损出来继续观察。中午就回上海过周末了,很可惜期待的行情下午出现错过了。
总结下夜里到上午并没有看出市场有明显动向,我也只是有一个预期在那,黑色系在早上10点止跌企稳,原油偏强直接拉回来了,只能到盘整来看待,直到大盘突然拉起,某些品种带头如铁矿,多头的信心才回复起来,所以下周节前商品个人还是偏多看待。

用户组:初级会员

梦想金:535 元

成长值:516 点

今天的图形做的很漂亮,nice!

谢谢夸奖,刚开始重新炒单,偶尔一天,慢慢精进  详情 回复 发表于 2023-9-23 00:12
回复 评分

图片发乱了。。。
回复 评分

简单为强 发表于 2023-9-22 22:40
今天的图形做的很漂亮,nice!

谢谢夸奖,刚开始重新炒单,偶尔一天,慢慢精进
回复 评分

梦想金:902 元

成长值:1005 点

回复 评分

用户组:注册会员

梦想金:176 元

成长值:182 点

回复 评分

梦想金:1587 元