期忆论坛

关于k线炒单2

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:高级会员

梦想金:6829 元

成长值:5055 点

结合自己差不多一年多时间的研究,我来给自己的k线炒单下个明确的定义,或许有人能从中受到启发。
用完整k思维看待行情运行情况,发现其运行规律,结合盘口而去应用此规律开仓,及止盈,和一个相对固定独立于k线本身的止损方法便可称其为k线炒单。k线炒单,其实很看重把开仓价建在k线的什么位置,我一直走不出来是因为我喜欢到处切,切到的肯定都是半不拉的行情,一直以来找不到问题所在,最近是确定下来了,所以下了以上这个明确的定义。当然这是我自己的k线炒单的定义,对我足够用了,希望对有志于研究此种方法的选手一点启发最好。

用户组:初级会员

梦想金:648 元

成长值:650 点

怎么进场?信号是什么,怎么设止损, 怎么止盈?
回复 评分

一品 发表于 2023-11-24 19:07
怎么进场?信号是什么,怎么设止损, 怎么止盈?

你仔细看定义就知道怎么进场和止盈了,止损是独立于此外的,根据自己偏好设。我是主盘口止损有3种方法,自己会根据情况来。
回复 评分

梦想金:604 元

成长值:615 点

向死而生 发表于 2023-11-24 19:09
你仔细看定义就知道怎么进场和止盈了,止损是独立于此外的,根据自己偏好设。我是主盘口止损有3种方法, ...

向哥给力
回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:3063 元

成长值:3154 点

要参考多大周期的K线。  几分钟的
回复 评分

其实我的定义已经非常明确了,可能没做过的人没有经验的积累不理解我的定义,我给个例题吧,不过先声明,这是我自己理解的k线炒单,而且是从可转债总结出来的不一定适用期货,但是抽象出来的定义应该是具有一定普适性的,也指出一点,这已经不是传统的盘口炒单了,投资有风险,可以参考,后果自负。
回复 评分

风口中起舞 发表于 2023-11-25 11:18
向哥给力

小伙子说话好听
回复 评分

华龙 发表于 2023-11-25 17:11
要参考多大周期的K线。  几分钟的

炒单基本都是看1分钟的
回复 评分

我把能分享的都已经分享完了,k线炒单到听到这个词开始到现在,有了自己的一套,期间经历了不少,我觉得就这样吧,下面我要去研究隔夜板债及股票的玩法去了,波段和做股票可能是过几年的安排。事情很多忙不过来,这次回复完,密码会改成随机的某个数,本人就此不再发言了,希望大家都能以交易为生,一路止盈。我觉得我在做分享为论坛贡献自己的力量。但有没有用,谁知道呢,我做了我觉得有意义的事,而且我也觉得做到位了,那么就相忘于江湖吧,希望下次遇到大家都已经安身立命过上幸福生活,至少不用为生活发愁。
回复 评分

梦想金:374 元

成长值:461 点

期货能稳定盈盈吗
回复 评分