期忆论坛

楼主: 吃饭睡觉

八千里路云和月

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:初级会员

梦想金:988 元

成长值:985 点

俗与雅 畏惧与胆识
糊涂折腾,周二和周三挣到了利息。周四下午一手空单别扭,被迫在高点6044买入一手,平空后更加别扭。
空PP二次挣20+20块一次亏35块,搀扶出自选。空EG挣5块,多不锈钢一手挣50,硅铁挣了几块,空豆粕一次0块一次挣30一次挣70块。其他做的忘了。最可惜空豆粕一手3414的位置,给钱不敢要,胆子越发小,遥想少年时代,雨伞轮巾。。。
轮巾有点俗,换作惯巾雅一点。
一手豆粕都不敢拿还装什么雅,都是惯的,只知道放空枪过瘾。
同时知道了吃干醋的没意思。人家几千几万挣的胸怀和胆识甩过你八条街。
摆正位置,立足于俗,计较分厘,一俗到底。
利息思维没有错,应该守好11083。然后定下一个目标,比如说15000.
计划报名实盘大赛,同名同权益,体会氛围,免费统计,划算。
以前参加二次都是二万坚持二月亏到三千退场,去年六月以来发了三个帖,胡言乱语到这个帖有了一点利息,历史首次。参赛能坚持六个月亏的比以前少就可以了。
借口。完全是在找理由。亏损窝里呆习惯的畏惧反应。你这几个钱的面子能值几个钱,为什么抱着不放呢?有这个功夫不如合计着怎么参赛。
比如说心态急慌慌,手法乱糟糟,这个别去管,管也管不了。
风险控制上也不必太颤抖,你这四两肉没人看到眼里,只要别硬往树上撞就行。当然偶然遇到了具有蚂蚱也是肉认知的猎手,也是没有办法的情况。毕竟偶然是必然。
要做的就是俗不可耐。最小的品种最小的单子,胆子有多小就做多小。
然后呢?
信仰运气的力量。

回复 评分

回复 评分

写总结提高了写作水平
硬往树上撞,跌一周买一周,下来100点左右4手满仓沾沾自喜,以为捡到了便宜,后来慌了,现在知错了。说好的一俗到底呢?口是心非,都是写给别人看的。自己回看,重点挑有没有错别字。
可喜的是发现文章确实进步了。还发现了每个帖子其实都发现了交易的真底。
第一个帖子 只关注线上买线下卖模式,第二个帖子锁仓模式,现在的吃利息模式。一身的本领怎么施展不了呢?
这需要执行力呀,大哥。
你不去执行怎么知道是力还是丽呢。没有开始哪有结果。
说的再好听想改变我涨了空跌了买的习惯你在做梦。
互相退一步吧。目前你就一手多,设好上下500点自动平仓,区间里由你折腾,平仓后必须关机二小时以上再开展下一个战斗。
试一试吧。

回复 评分

回复 评分

没什么说的
比赛的当天就开始进入漫漫扭亏之路,看着只有千把块,实则远隔重重封锁线。
回复 评分

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
回复 评分

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
本帖将近五个月,不再更新。为啥?多更新一天这点利息都够呛在。
重新发帖,继续八千。
回复 评分