期忆论坛

返回列表 发新帖回复
楼主: 小苹果

炒单新手想拜师

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:注册会员

梦想金:96 元

成长值:100 点

蓝卡2015 发表于 2023-12-27 15:45
有没有考虑过做趋势交易呢?那个是不是容易入门些?

考虑了,如果超短不行,可能会去做趋势
回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:2487 元

成长值:2438 点

小苹果 发表于 2023-12-29 20:18
考虑了,如果超短不行,可能会去做趋势

可以试下氧化铝,抄单应该可以的,秒进秒出
回复 评分

梦想金:96 元

成长值:100 点

蓝卡2015 发表于 2023-12-27 15:45
有没有考虑过做趋势交易呢?那个是不是容易入门些?

考虑过,炒单做不了,就试试别的
回复 评分

梦想金:37 元

成长值:37 点

炒单得看品种
回复 评分

梦想金:117 元

成长值:115 点

我也是,一直来来回回做下来小亏,一开始赚了点,但是随着资金加大我就开始亏了
回复 评分

梦想金:117 元

成长值:115 点

我是一位期市新手,2017年才知道国内不止有个股市,还有期市。2018年开始用模拟币开始玩虚拟期货。数据同步的实盘。2023年7月正式开户,我选的南华期货,我也不知道这家公司怎么样,貌似保证金比较高相对其他期货公司,因为我是抱着学的心态,所以我资金量不大,投了3W6千元到期货账户开始边玩边学。大致接触过的品种,玉米、豆粕、菜粕这几个品种,其他我都不玩。在这几个月中,我投的菜粕损失较大,2800-2600这个200点我是满仓亏掉的。也就是6手 12000的亏损 账户资金一度变成2万4. 从此信念动摇。各种错单,仿佛变成了无头苍蝇,乱了 然后就是2551 试仓 但是不小心输入错手数,又满仓了 2551 6手多单,但是错归错,当天菜粕大涨 一度涨到2660 我浮盈 50个点将近,就半天时间。然而,这时候我的心态再一次失去了理智。先说一下 2550这个点位,这个点位的探针,连续三次探的最低点是2549-2551 这个位置是2年的最低价,其实能把仓建在这个位置并不容易。可以说抛开未来走势不说,这个仓位已经是进可攻退可守的位置了。可能当时我没意识到,直到下午我想撤单的时候,已经被人买了。收益2400元。这里我是绝对的错误。哪怕我出一半都没事,但是我全出了。接下来,我的操作更离谱,反手买空,结果2590空仓,价格一路飙到2615,我保证金有危险,又从2610反手做多,结果价格又回落到2583这下2400收益已经没了。所以,我意识到不对,于是赶紧把手里的单子全平了,这一波,我发现了玩法错误,确实我之前因为低位做多,高位做空的日内操作有过不少波盈利但是,终究还是在平凡的交易中尘归尘,土归土。说白了完了个寂寞。直到昨天晚上我好好想了一下。才发现不是这么玩的。作为我这样的散户 抄底(不用这么刻意)应该怎么抄底?就是多空都做去抄底 这才是抄底的最佳方法,而且一旦进去底座仓位,不要轻易的去平底座仓,因为这个仓是一个较长周期的生命线。有这个仓位在手,在这个仓位被穿仓,甚至是轻微穿仓前。他都是你的信心和底气,让你在空单在战场上大杀四方。我的期货思想目前就是 战场思维。我也不知道这种思维对不对。所以今天我只想把自己的想法写出来,看下有没有同样看法的玩家,交流交流    我目前的期货思想,有跟我想法接近的么
回复 评分

梦想金:126 元

成长值:139 点

我想报个炒单日内的培训,有没有人一起的报的,可以分摊一下报名费。我微 agtn666666
回复 评分