期忆论坛

返回列表 发新帖回复
楼主: congcong

问一下各位老大,有哪款交易软件有买,卖,平仓,反手的快捷键

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:中级会员

梦想金:2556 元

成长值:2739 点

韭9 发表于 2024-1-1 12:43
我手机上留了同花顺的软件   喜欢看它评论区,故事与事故多  它的账户分析 功能也不错 ...

楼主开帖讨论的是快捷键,无非是找交易顺畅的软件,同花顺是个阻碍成交的反人类设计自然不适合。你交易应该属休闭,我专职交易是为谋生,23年我最少的一天交易了30几个回合,因是下午有事外出只做了半天,用同花顺的体验自然与你不同,实话说我因为用同花顺感觉很丢人。
顺祝大家新年快乐
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:2543 元

成长值:1584 点

lucky 发表于 2024-1-1 23:49
楼主开帖讨论的是快捷键,无非是找交易顺畅的软件,同花顺是个阻碍成交的反人类设计自然不适合。你交易应该 ...

对的  同花顺不适合用来做交易,我自己用易盛,易盛快期文华都有快捷键,楼主应该是没找到怎么设置吧。
新年快乐!
回复 评分

用户组:注册会员

梦想金:31 元

成长值:37 点

wmzor 发表于 2023-12-30 11:19
楼主是使用按键交易还是鼠标点击交易呢?
我用过的大部分软件都能用按键交易进行买,卖,平仓,反手的自定 ...

我用的文华现在,只看到三键下单,都是要用鼠标点击的,没有键盘下单的~
回复 评分

梦想金:31 元

成长值:37 点

韭9 发表于 2024-1-2 08:44
对的  同花顺不适合用来做交易,我自己用易盛,易盛快期文华都有快捷键,楼主应该是没找到怎么设置吧。
...

谢谢回答,我好不容易听人指导才用到文华~,文化都是三键下单,不像奚百成那样有买多,卖空,平仓的按键,就是键盘上有对应的按键,所以想问一下看下大家是用哪个的,再次感谢回答,谢谢
回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:2556 元

成长值:2739 点

文华可以设置与其它软件完全一致的小键盘快键,不过估计没人用文华来做炒单的不适合。舟舟用快期炒单还有博弈。工欲善其事,先利器,, 别输在起跑线上。我无奈用智障同花顺炒股和转债,听到THS就会触动痛苦的神经线
回复 评分

梦想金:39 元

成长值:83 点

文化财经的是炒单热键,以wh6来讲,打开下单面板,左侧一栏有个炒单热键,自己设置一下,就好了!快期易盛更专业一点,其实差不多
回复 评分