期忆论坛

新人求教

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:注册会员

梦想金:104 元

成长值:127 点

各位大佬,求教一下,这个炒单说的突破回调和掏盖是指啥啊? 我之前只看过赚钱养周周的视频 他那种应该算是震荡区间的蹭点吧。。。。

还有就是我看蜀都大佬的视频 他说要把行情分类 这个分类是从1分钟图上 用k线来分类吧 把一分钟走势分为 震荡 单边和回调这样

用户组:中级会员

梦想金:2609 元

成长值:2782 点

新手学技能时潜意识和婴儿时一致的呈敞开的状态,正确和错误通通吸收,论坛有高手像焦总,蜀都,宝龙卡卡西等等但他们一年不一定来一次,所以泡论坛可以是成手散散心,新手学到的东西基本是错的越学越滥
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:2554 元

成长值:1592 点

我的理解是  不止炒单,其他方法也是突破 回调 抄底摸顶做法  这只是把自己杂乱的开仓进行了分类,可以说是所有操做都离不开这三种吧,你可以仔细想想
当然再具体需要自己琢磨,毕竟我也是亏货
现在炒单实际上  突破抢不上,回调成交就是坑,掏盖成交也是在半山腰,手续费也一直涨,练习成本太高,难啊!
回复 评分

用户组:注册会员

梦想金:104 元

成长值:127 点

韭9 发表于 2024-2-4 11:28
我的理解是  不止炒单,其他方法也是突破 回调 抄底摸顶做法  这只是把自己杂乱的开仓进行了分类,可以说是 ...

好的好的  主要是蜀都大佬提过会把行情分类 我觉得这个挺关键的 不知道分类的依据是什么
回复 评分