期忆论坛

炒单靠仓位,不是靠频率

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:初级会员

梦想金:493 元

成长值:533 点

炒单也有一个月了,做的次数越多,亏损概率越大,总得来说,做的次数越多赔的越多,那些大神说做几十次,一百次,根本做不到,我怀疑TM是吹牛逼,长期坐下来TM绝对赔的裤衩亏没有,对价进,滑点就是几十个点,还有手续费,TMD靠高频率就是TM忽悠人吹牛逼的,大家注意不要掉坑里,主要还是靠仓位,高胜率,高确定性,一天做个三五次,满仓进出,一次赚个三五个价差,不是赚一个点就走,做很多次,大家注意了,要不然你再牛逼都是亏货,瞎几把乱炒做那么多次,啥这大神那大神,都是TM唬人的,谁信谁亏钱,三五万满仓一次就是好几百块钱,做个两三次,一天就是千把块,这样还是很好稳定的,TM的抄几十次根本没那么多机会,很多废单,手续费止损的滑点,就是瞎几把吹牛逼,几十次,忽悠人

用户组:中级会员

梦想金:1919 元

成长值:2091 点

你猜猜当初为什么给这种手法起名叫炒单
回复 评分

用户组:注册会员

梦想金:30 元

成长值:30 点

炒单能成功首富要易主了
回复 评分

用户组:高级会员

梦想金:11302 元

成长值:6649 点

回复 评分

梦想金:2541 元

成长值:1582 点

一天交易时间有5个半小时,我刚开始练的时候夜盘一个半小时都干一百多两百回合了,当时也坚信先走量,后减法
到现在我夜盘实盘交易次数在平均在15-30次,所以我认为现在的行情,一天如果做满30-50次是有的,上百看行情。
我不知道这样能不能赚钱,但我觉得我还能坚持一下。仅表个人观点,每个人都有自己坚信的事情。
回复 评分

韭9 发表于 2024-2-22 11:42
一天交易时间有5个半小时,我刚开始练的时候夜盘一个半小时都干一百多两百回合了,当时也坚信先走量,后减 ...

一天三五次,赚的不比做几十次的少,也不比大佬差,每个人理解不一样,一天爆点流畅高确定就一巴掌左右机会,次数越多胜率七十都不到,一般也就胜率55,60这个样子,单量少走质量,胜率65,75,总得来说做下来,反而走质量更容易成功。赚的更多,对人要求也更低,心情也舒缓,精神不要那么紧绷,每个人理解不一样
回复 评分

mayertt 发表于 2024-2-22 11:15
你猜猜当初为什么给这种手法起名叫炒单

咋说,炒单被吹捧的太厉害了,都被带沟里了,靠仓位也能赚钱,是不,也不比炒单差啊,更容易成功,做那么多次,成功也就,十个成功三个,走仓位赚钱,十个成功五个,概率摆在这了,有许多吹牛的成分,低手一般三次左右,中手,五次,高手五次八次,低配版炒单吧,大佬频率当下市场也就二十次左右,我们走质量,大佬走数量,总得来说,成就不比大佬差就是了,
回复 评分

梦想金:117 元

成长值:115 点

人家是技术遇到了趋势+运气,你还当真了。真正的心态稳定是,无论什么趋势变化,自己都能盈利,这才是一种长期生存式交易。
回复 评分

还是一样的思维逻辑,就是说你是想冒着高风险赚块钱,还是冒低风险赚小钱,如果你是想冒高风险赚快钱,就是他们说的那套,看准市场,浮盈加仓,遇到下跌止损,但是我可以直白的说,一旦趋势错了,就是不断砍仓,最后撤单。大部分都是撤单的趋势,
回复 评分

我现在已经是3:2的轻仓战法了,就是说3790如果我做了多单,3850我肯定会放一手空单上去,如果价格跌到3750 我会平仓掉空单,反手补一手3750的多单,然后挂平仓3790的多单,我自己是这种洗盘的。可能在趋势不是太好的时候,我会以3780 10块的亏损割肉。但是我超到3750的新低,依然后30元的收益空间。这就是我的战法。当然我也是体验型玩家,不保证这种方法能绝对盈利。
回复 评分