期忆论坛

每日覆盘 – 我如何在今天捕捉盈亏比 5:1 超回报...

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:初级会员

梦想金:366 元

成长值:334 点

只有在最佳位置出手,才能获取超回报的机会。
一般来说,最佳位置出现在以下两个时机:

1.      急速的单边趋势
我对急速的定义是: 在几天时间,价格的表现最少能稳定沿着 30分钟趋势线上升/下跌。而我个人一般要求会更高,判断目标资产能在极短的Time frame,特别是期货市场能稳定的沿着 5分钟趋势线上升/下跌。

2.      在行情即将”反转”,所谓 “转角点”
举例说今天 2024321日,恒生指数在经过一星期下跌后 (14/3 开始),在今天早上出现反转向上行程即转角点

交易员一般可以获得最丰厚的回报,若果能够成功捕捉以上的行情。
以上两个时机各有不同的风险因素
时机(1) – 困难的地方是: 强劲走势,突破后不拉回,爆炸性持续上涨并不是很常见,出现的机率相对不多。也需要配合天时地利人和 (外围环境,新闻消息,大众情绪等等)
时机(2) – 困难的地方是: 转角点即俗称估顶” / “捞底,可以说是逆势的操作,需要的技术成份很高,若处理不当很容易严重亏损。

2024321日,恒生指数出现了时机(2),能实现5:1 的盈亏比。
既然投机,就投机到底
直接买入杠杆 > 50 倍几张即月HSI 大期50点期权合约
微信圖片_20240321162429.jpg HSI Trading.png

想知道我的交易策略,
请点赞支持和评论,我会再分享

希望我的分享能对你有启发帮助,
特别是正处于人生低谷的你。
也希望能提供你希望和精神鼓励,
市场每天都在运作,都有不同机会,
不要胡乱否定自己,
加油!

用户组:注册会员

梦想金:42 元

成长值:46 点

楼主交易周期好大呀,恒指我做1分钟K线图,方便加个微信交流请教吗
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:366 元

成长值:334 点

Evefighter 发表于 2024-3-29 20:19
楼主交易周期好大呀,恒指我做1分钟K线图,方便加个微信交流请教吗

只有TG 群交流,想加入的话再说吧
回复 评分

用户组:注册会员

梦想金:190 元

成长值:193 点

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
你们怎么能交易这个的啊 是不是有专门的软件
回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:2912 元

成长值:2911 点

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
https://oizxjzp90d5.feishu.cn/wiki/IfAfwgAm3iNo7CkJ4eXceh98nLg?from=from_copylink
回复 评分