期忆论坛

高频与打板

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:注册会员

梦想金:75 元

成长值:84 点

高频成正向意味着首富要易主,那些所谓交易冠军为什么都是高频抄单呢,如果不是高频抄单那么一个买点将显示出他的水平,打板也是这样,所以让人无证可查,他们这种双赢模式,一个是期货公司一个是本包装的明星。期货公司要的一万的本金做到一个月手续翻倍的效果,明星就更不用说了。能不能整点有用的,不要更我谈高频,等你什么时候,不说首富,富豪排名总有你了再说。

用户组:注册会员

梦想金:75 元

成长值:84 点

很多期货公司都上市了,去看一下他们的F10他们每年赚多少钱手续费。149家期货公司,120万期货人,每年付多少手续费,赚的就是高频。多数人不是高频,如果我证券公司老总我的目标就是让所以人高频。
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:369 元

成长值:563 点

真是张嘴就来,能不能有点脑子?怎么炒单赚钱就无证可查了呢?大赛的比赛天天有记录,只要不眼瞎的都能看见,照你这阴谋论的,那中长线岂不是更容易造假了,多弄几个账户搞个对冲运气好总有账户能大赚的,是不是中长线也是忽悠?估计又是鸡岛过来的,被封跑来撒泼的,说的话都是老生常谈,那你去鸡岛找高手吧,那一堆趴被窝下单就想着一觉醒来发大财的
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:2239 元

成长值:1075 点

特定的时期,特定的手法(叫策略也行)带来的收益是非常离谱的,
在19年之前,可转债还没有被大众熟知的时候,
无脑执行可转债双低策略,200万以下的资金,每年的收益在30%一点都不难,而这个策略也很简单——只需要找到符合双低策略标准的可转债,配合资金管理即可。
但2020年之后,大批投资者进入可转债市场,导致收益越来越低,甚至符合双低策略的可转债也变得少之又少。
我跟我朋友说当年可转债市场跟捡钱一样简单容易,朋友是完全不相信的。
回复 评分