期忆论坛

知道的朋友给解答一下

举报信息
发帖人:  帖ID:
请教,做日内短线,怎么等待?一定要确定一个进场范围吗?如果没有进入数值范围就按照预想的方向运行,是否要改变策略去追进?我就是不会等,也许是炒单和小炒做多了,不知道等,是要等什么。
有正反馈的系统才会有等待,没系统看盘面炒单不用等,一般来说,用什么手法等待什么点位进出,都有一整套的系统相匹配
回复 评分

如果你做波段的一般就是等一个你要的入场信号,符合了就进,不符合就放弃,如果看盘口炒单信号做波段,那就不懂了,感觉上炒蛋信号会很多,你全部拿来做波段不是很合适,要做一定删选,至于筛选什么就是楼上说的,你要有配套的系统,不能直接套用炒蛋信号去做。
回复 评分

我再补充一下,我做的信号,一般就是突破点,回调的衰竭点,还有就是多空的平衡点,这三种是我认为波段较好的入场点,一般在这三个点之后就是行情的爆发点。日内波段一般就等这种信号,出现了就进。
回复 评分

你想你,每开一把仓!都要开个3-5千张(任何品种),盘口承载不了,就要等了。
回复 评分

不愿想起 发表于 2024-7-5 18:05
如果你做波段的一般就是等一个你要的入场信号,符合了就进,不符合就放弃,如果看盘口炒单信号做波段,那就 ...

感谢解答。看来就是我要放弃很多开仓点才行。
回复 评分

老唐稳住 发表于 2024-7-5 17:22
有正反馈的系统才会有等待,没系统看盘面炒单不用等,一般来说,用什么手法等待什么点位进出,都有一整套的 ...

感谢。临场发挥惯了,没有系统。只有原则、框架和理念,可以算是底层系统,没有进出场点位信号。
回复 评分

网师 发表于 2024-7-6 08:41
你想你,每开一把仓!都要开个3-5千张(任何品种),盘口承载不了,就要等了。 ...

以后我会思考这个问题的
回复 评分

不愿想起 发表于 2024-7-5 18:08
我再补充一下,我做的信号,一般就是突破点,回调的衰竭点,还有就是多空的平衡点,这三种是我认为波段较好 ...

看来我需要减少左侧开仓。
回复 评分

多空斩 发表于 2024-7-6 17:24
看来我需要减少左侧开仓。

你先出现左侧特征(共识)才会出现拐点的右侧特征。
回复 评分