期忆论坛

楼主: 湾鳄

隐姓埋名,孤独的坚持记录

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:注册会员

梦想金:207 元

成长值:200 点

一个人鼓起勇气面对自己打开心扉,其实很难,开了贴了,也算自我监督了。真实面对自己的人性,算是走出第一步
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:877 元

成长值:931 点

湾鳄 发表于 2020-3-13 21:58
你说的对兄弟,我现在已经没姿态,也没有那种想小钱暴利的想法了。工作之余如果这个户能不爆,一年有个50 ...

这话很对。对技术分析为生,交易的本质就是概率。这是大佬说的,我借来说说。要明白亏在哪,然后再去改正。如果改不过来,趁早离开。永远记住:投机就像山岳一样古老,华尔街没有新鲜事
回复 评分

318 发表于 2020-3-13 22:04
这话很对。对技术分析为生,交易的本质就是概率。这是大佬说的,我借来说说。要明白亏在哪,然后再去改正 ...

自己最清楚自己,还是改了不少。改了的效果是明显的,老问题重犯也是严重的,就是反复在螺旋式的点滴前进吧。从办公室走出来,放下电脑放下曾经的对和错的所有杂念和妄想,还是不容易,经历了很久。
性格成就模式,亏赚都是性格造就。别人的模式,很难拿来的。自己体悟靠悟性和惨烈的经历了,不行必然要转身的
回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:2365 元

成长值:2365 点

支持,加油兄弟
回复 评分

318 发表于 2020-3-13 22:04
这话很对。对技术分析为生,交易的本质就是概率。这是大佬说的,我借来说说。要明白亏在哪,然后再去改正 ...

下班了,改吧,就当修行。我目前最大的动力就是孩子。踏实工作还债活下去,就有希望,五年不行就十年,
回复 评分

期货小鹰 发表于 2020-3-13 22:17
支持,加油兄弟

谢谢兄弟,如果你们在专职,就当我是个反面教材。我基本上算退出了,原来玩各种空翻,市场给了我人性丑陋的一面一个惨烈的耳光。
如今算是验证自己选定的大周期日级的模式,交易被我放在最后了,
回复 评分

湾鳄 发表于 2020-3-13 22:20
谢谢兄弟,如果你们在专职,就当我是个反面教材。我基本上算退出了,原来玩各种空翻,市场给了我人性丑陋 ...

只是想找个纯粹的地方记录,就当自己给自己的日记。
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:945 元

成长值:994 点

湾鳄 发表于 2020-3-13 21:46
早离去了。现在重点不是看盘和交易了,看透了,去年决定关掉电脑彻底走出房间,就放下了,有的朋友可能会 ...

其实你才34岁,不必那么悲观,天文数字现在就是个数字,人的运气一旦来了照样逆势雄起,就怕悲观放弃,自暴自弃。努力和身心投入应该加倍,褚老出狱,十年后褚橙销往天下。可能你吃不了期货行业的这碗饭,但是三百六十行终会有一碗饭等着你。在这个行业当个过客,好好生活,照顾家人和孩子。事已至此,家人又那么理解,只能努力,早日出头,谁还没有一段黑历史呢
回复 评分

梦想金:192 元

成长值:111 点

人生就是个旅程!既选择了这条路,就一路走到黑!不放弃!不抛弃!加油!

与其猥琐的活着,不如灿烂的燃烧
回复 评分

迷途小书童 发表于 2020-3-13 23:08
其实你才34岁,不必那么悲观,天文数字现在就是个数字,人的运气一旦来了照样逆势雄起,就怕悲观放弃,自 ...

谢谢兄弟。还是没有放弃交易的,只是更多的把自己抽身出来站在场外看市场,来改正规避曾经的一些沉迷盘面的致命缺点,目前还取得了效果,以前在场内一直没有改好,每个人遇到的情况不一样,改正措施就不一样。我现在应该是心态归零放低了,比原来那种账户大起大落好些。
回复 评分