期忆论坛

在期忆和蜀都炒客老师交流经验分享

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:高级会员

梦想金:5506 元

成长值:5602 点

听蜀都老师的录音听了两年了,差不多也两三百次了。想不到今天晚上终于能跟偶像面对面交流。紧张的不行。 见面时蜀都老师见我过于紧张让我放轻松,把自己想要表达的观点尽可能表达出来。想要纠正的交易方法尽可能说出来。长达30分钟时间里都是我自己在说。让我一吐为快。说完我整个人都轻松下来。
     让我没想到蜀都老师会那么认真的倾听我一个可能有严重亏损交易系统的人的话,听完后蜀都老师帮我具体分析了我造成这些错误的原因,让我茅塞顿开豁然开朗,我之前听蜀都的录音总是不免感概为什么同样是2008年开始做期货,蜀都这些大佬会做的这么成功,而我现在穷困潦倒,现在我终于明白了大佬除了在内围交易占有先天优势之外,他们付出了比常人更多的努力和坚辛,他们拥有今天的一切是名至如归,是他们付出辛勤汗水应得的。
     想想我们收盘了亏钱了,可能关灯吃面,可以躺床上睡一天,可能一醉解千愁,赚钱了叫上一帮朋友胡吃海喝一顿,可能兴奋的大喊大叫以为自己就是中国的索罗斯巴菲特了,可大佬们收盘了只有在默默的复盘,总结交易经验,看下错的在哪里错,重复犯就惩罚一下自己,对的在哪里对,记住以后碰到要大胆进出。我想这就是为什么他们做的比我们成功的主要原因!
关于炒单一缕青烟也说过假如我们做单胜率是50%,如果不存在手续费的情况下,我们是不会亏损的,但因为有手续费的存在,会使炒单交易胜率过低的交易员资金越来越少,在这种情况下炒单交易员提高胜率减少亏损单量就变得非常重要了。
最后蜀都老师将我的交易系统正确的需要坚持下去的做了整理并让我带了回去,我这几天一直在反复的听。收获极大。临走时我问蜀都老师能不能让我把每天的交易记录发给您看下,老师可能太忙了婉拒了。这也是为什么我在论坛晒单的原因,我其实最希望的是蜀都老师能多看看,而不是等期货公司推荐。原谅我太会表现了,我这个年龄上有老下有小能给我的机会实在太少了,就像一个落水的人能抓住一把稻草也绝不能放松。我得为我的女儿去拼搏,为我的妻子去拼搏,为我的父母去拼搏。虽然他们不是很支持我做期货,但是怎么能怪他们呢,周边都没人做期货,没人靠这赚钱,你让他们怎么去理解你。如果他们在上海他们不支持你是他们的不对。
    我也没多大野心只是希望加入团队有人指点,团队能提供一万资金让我从小做起,只希望让家人明白这个行业能赚钱,很多公司在做这个,只要做得起来老板会给我们钱让我们炒,赚钱了还能有钱分就行。只这小小的愿望。小小的愿望。祝好运!

用户组:初级会员

梦想金:716 元

成长值:727 点

老哥 你做得好 改进自已的交易系统 炒单完全可以从5000块1万块就可以做起来的  为什么非希望团队给你账户?还是不想承担亏损风险吧 或是团队的账户压力小很多吧  你赚钱了 家人自然支持的  团队可能也见过太多上了年纪的人 曾经也给过很多类似的人机会 团队知道培养老人太难了吧
回复 评分

梦想金:317 元

成长值:363 点

加油,你的信念这么坚定,假以时日,一定会成功的.
回复 评分

梦想金:2535 元

成长值:619 点

你是想从期忆的一万开始么,其实自己有一万也是可以的
回复 评分

梦想金:1876 元

成长值:792 点

加油老铁
回复 评分

用户组:新手上路

梦想金:70 元

成长值:63 点

加油  支持你
回复 评分

小期1227 发表于 2020-6-11 23:28
老哥 你做得好 改进自已的交易系统 炒单完全可以从5000块1万块就可以做起来的  为什么非希望团队给你账户? ...

咱不争论风险这块,举个例子吧,假如我是一只小鸟,我只能飞200米,如果我想飞到10000米,是不是要找个人把我带上飞机。
回复 评分

leey1812 发表于 2020-6-11 23:51
加油,你的信念这么坚定,假以时日,一定会成功的.

谢谢你,蜀都老师说的是对的。一定要复盘。
回复 评分

坚忍耐烦 发表于 2020-6-12 08:10
你是想从期忆的一万开始么,其实自己有一万也是可以的

对的,一万是不多,自己就有了,但为什么一万咱也做,因为这代表我加入了团队了,不再是一个人了。
回复 评分

一起加油吧
回复 评分