期忆论坛

楼主: 瑞惑瑞哥

在期忆和蜀都炒客老师交流经验分享

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:中级会员

梦想金:3436 元

成长值:3712 点

蜀都老师的录音我也听了两年了,不过差不多只听了十几遍。远比不上瑞哥听的次数,能长期记住的也不多,只有两句话,如果行情趋势是多,你一张空单都不要开,如果行情趋势是空,你一张多单都不要开,这两年来一直没做到,明明看着行情是多头方向,做一做的就开始盖顶,反之也一样,到现在也没有解决办法。不知瑞哥有什么高见,指点一下。
      加入团队也是要看缘分,加入团队还是很不容易的,还要签合同,现在只有玉面炒手签到了,其它人还没听说。
回复 评分

用户组:高级会员

梦想金:5510 元

成长值:5606 点

summer5699 发表于 2020-6-12 18:13
蜀都老师的录音我也听了两年了,不过差不多只听了十几遍。远比不上瑞哥听的次数,能长期记住的也不多,只有 ...

这句话是叫“有个人”的高手跟蜀都老师说的,像燃油经常引诱我们盖帽,而且做得特别真,我都是靠忍,不小心做了惩罚下自己。没做了鼓励下自己,这个不是自己的问题,主要是主力太狡猾了。
回复 评分

summer5699 发表于 2020-6-12 18:13
蜀都老师的录音我也听了两年了,不过差不多只听了十几遍。远比不上瑞哥听的次数,能长期记住的也不多,只有 ...

加入团队其实不难的,资金方才难呢,你知道资金方最在意什么吗,就是有些人学会了就单飞了,把资金方晾在一边。所以他们很在意稳定性。
回复 评分

用户组:注册会员

梦想金:225 元

成长值:220 点

瑞惑瑞哥 发表于 2020-6-12 17:59
谢谢兄弟也炒单的吗

在展开一下,比如:百米跑,一级运动员的成绩就是10秒94,国家健将是10秒60,国际健将是10秒30。一30多中年人,体重超重,身高1.6几,已经练了10多年,成绩14秒多,还驼背,八字脚,没任何优势,就是一国际教练教你,你就是再努力,这辈子也练不到一级运动员的水准了。一级运动员的成绩只是职业的入门级。各职业其实都是一脉相通的。只是有的职业学徒就有一份学徒的工资,你做到中等偏上就不用愁了,但做期货你如果爬不到金字塔的上层,就是不断的倒贴。
回复 评分

用户组:注册会员

梦想金:225 元

成长值:220 点

瑞惑瑞哥 发表于 2020-6-12 17:59
谢谢兄弟也炒单的吗

做操蛋,没啥秘诀,跟教练挑选运动员一样,看资质条件。100人能成手2-3人就不错了。
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:292 元

成长值:354 点

楼主年纪大了就不要炒单了,做期货又不是只有一种方法,低频做动量吧,盈亏比好多了,还能少几根白头发
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:656 元

成长值:663 点

蜀都老师对止损有没有什么好的建议?止损老是崩溃人都快逼疯了。小的时候不想止损,亏损大了下不去手。
回复 评分

健康身姿 发表于 2020-6-12 19:24
做操蛋,没啥秘诀,跟教练挑选运动员一样,看资质条件。100人能成手2-3人就不错了。 ...

说得有道理
回复 评分

xun311 发表于 2020-6-12 22:52
楼主年纪大了就不要炒单了,做期货又不是只有一种方法,低频做动量吧,盈亏比好多了,还能少几根白头发 ...

我只想收盘了睡个好觉,做动量眼睛不好。谢谢你的好意
回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:3436 元

成长值:3712 点

蜗牛 发表于 2020-6-12 22:59
蜀都老师对止损有没有什么好的建议?止损老是崩溃人都快逼疯了。小的时候不想止损,亏损大了下不去手。 ...

蜀都老师有好办法,就是设停机位。自己下去反省反省。多大的亏损都砍得下去。
回复 评分