期忆论坛

楼主: kangvobe

占个坑位 然后晒单

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:初级会员

梦想金:853 元

成长值:860 点

等风的人 发表于 2020-1-6 15:10
继续努力,时间会成就你!

努力稳住 加油!
回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:2273 元

成长值:2201 点

加油     
回复 评分

这几天因为固执的看一个方向  被秒好几次   夜盘打到临近停盘又打回来 白天又是死磕一个方向又被打到停机附近  然后又是慢慢调整打回来
临近收盘最后1分钟 感谢让我喘口气      是问题就好好解决  感觉这个缺点是个大的漏风口啊

微信截图_20200107150335.png 微信截图_20200107150324.png
回复 评分

今天拿了一单快3年都没拿过这么长时间的单子,也可能跟临近过年,行情变了有关,一看时间1点多了。
很久没来更新,因为确实中间又矛盾,从单品种开始多品种 多品种干回单品种,后来看到三哥那篇帖子还有鑫哥那篇帖子,决心还是单品种干起,哪怕从零开始。
方法还是那个方法 只是沉下心在一个品种上去打的时候能感知一些以前没有过的东西。慢慢,找到一些自己喜欢的节奏
也不知道是不是真的要好起来了,因为越是打到现在越觉得做交易明天是未知,以前不理解人家说的永远不确定稳定是什么意思,现在深有体会。赚了也遗憾,亏了也难受,反正就是收盘之后各种拧巴的感觉。很怕哪一天不赚钱了,尤其是连着亏损之后怕就此停滞了。
不过,即便对未来保持不确定性看待,可依然还是会继续拥有不断进步的心。 我知道,我现在看到的也就冰山一角,交易感觉永远看不到市场全貌。现在能做的就是每笔单子对得起这么久的付出和努力就足够了,结果就让它顺其自然吧

去年11月开始的做单品种的资金曲线,最后走成啥样也不知道。今年结束再看看吧

评分

CCCC + 1 很给力!

回复 评分

梦想金:2733 元

成长值:2822 点

kangvobe 发表于 2021-2-6 01:18
今天拿了一单快3年都没拿过这么长时间的单子,也可能跟临近过年,行情变了有关,一看时间1点多了。
很久没 ...

专做镍吗
回复 评分

回复 评分

梦想金:2733 元

成长值:2822 点

我也是 哈哈
回复 评分