期忆论坛

楼主: kangvobe

占个坑位 然后晒单

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:初级会员

梦想金:853 元

成长值:860 点

今天啥话也没的说 昨晚盘口莫名其妙乱走 直接空10个点价抽起来 砍了大的。直接打到停机位。结果早上起来网络就出问题(深深怀疑昨晚不是盘口乱走 是我网络已经出问题导致的) 现在电脑又黑屏 等着系统重装。
回复 评分

今天就是赚不到钱的一天
周五晚上电脑一直没弄好就没做单
然后02合约早上连着开了两单手续费就100 当时心里一下就紧了一下   后面连续给了两个开仓点  满脑子想着手续费 竟然按不下去了。
可能因为停机位就600 加上还不算特别稳定的前提下不想手续费太高   盘中为了缓解立马换到03。虽然打回来不少 ,但是03有个问题不知道是不是盘口空价太多,两次给我10跳  我竟然超1个点都没平出去  全部瞬间抽回来 一单平推 一单亏1跳。哎
反正今天就这样吧  不知道心里对手续费高的不爽感觉会不会在慢慢的稳定中得到改变。
太.....难.....了.....
回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:3436 元

成长值:3712 点

kangvobe 发表于 2019-12-16 14:59
今天就是赚不到钱的一天
周五晚上电脑一直没弄好就没做单
然后02合约早上连着开了两单手续费就100 当时心里 ...

手续费不是有返还吗,如果没有返还80%的炒单手都暴仓了。
回复 评分

summer5699 发表于 2019-12-16 15:06
手续费不是有返还吗,如果没有返还80%的炒单手都暴仓了。

我不炒单
回复 评分

怎么说 今天第一次有种盘中被打的想吐的感觉
昨晚开始  全部是给了20多点  一根回来 几跳出  这就算了 毕竟系统是要拿一下   
结果上午有个位置连着开不成交,心里有个点瞬间被激怒了

然后就有点报复心态  把手数调小了 开始做很多性格里冲动点   结果就从单子不成交开始  亏了300多出去。中午冷静了下,好好反省,想着接受结果。下午倒是变得很冷静,但是因为上午降了仓位下午再也不想按原来2手开了
结果下午行情还挺好,给了不少。。。。  一来一回  损失的不比没成交的少。
今天这事之后,以后盘中再也不轻易因为这些情绪东西去调手数了。也防止自己又上头

今天除了满满失落感  唯一感觉安慰的就是周末重新梳理了交易逻辑,发现以前4成单子止损点的问题。这两个调整了下连亏的情况小了一些,但是谁知道明天又是啥问题。除了自责没有别的想法。
回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:2273 元

成长值:2201 点

进步真快
回复 评分

还是每天要犯很多脑抽经的毛病    一天结束 总觉得可以做的更好
慢慢来吧
回复 评分

梦想金:1059 元

成长值:1068 点

情绪太丰富了,还在成都吗
回复 评分

势势势 发表于 2019-12-17 17:53
情绪太丰富了,还在成都吗

嗯?
你怎么知道在成都
回复 评分

上午收盘  感叹一句 又是昨天被打的想吐的感觉。。。。。。中午好好缓解下吧
回复 评分