期忆论坛

楼主: 瑞惑瑞哥

上海炒单修行之路

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:高级会员

梦想金:5510 元

成长值:5606 点

大家有问题直接跟帖问。 我会回的。我要真觉得不方便公开。我自己会私信的。私信给我的。我就不回了。见谅
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:716 元

成长值:727 点

瑞惑瑞哥 发表于 2020-8-1 15:03
没事的。他跟我开玩笑的。我们俩互动不是一天两天了。如果我跟他一起吵下去。这个帖子绝对火。我又不想给 ...

上次跟你说过 如果我在广州的反向公司没赚到钱 就打算来上海干投顾销售 毕竟我有证券从业资格证 做金融销售来钱也快 股民有1亿人 韭菜是多 竞争也经历 给他们普及一点金融股票基础知识 交易技术 每天给他们推送一点消息面政策面解读 以及股票分析 收点投顾服务费再正常不过了 至于客户能不能赚钱不敢打保票的 客户不交投顾服务费 也会亏进市场或者让别的人各种方式收割的 :是这个理不 我觉得我有当优秀投顾的潜力啊
回复 评分

小期1227 发表于 2020-8-1 15:19
上次跟你说过 如果我在广州的反向公司没赚到钱 就打算来上海干投顾销售 毕竟我有证券从业资格证  ...

那是你没在上海陆家嘴呆过。或者你本身就进了一家非法公司。正规做投顾的跟期货公司一样可以在证监会网站上查询到。而且你说那些盘后盘前推的。客户根本买不到。你见过盘中推股票,然后价格上涨客户有机会买入的投顾公司吗。我本来只想在这家公司混两天就走。看到这个模式我也佩服了。所以就留下来了。每天累的跟狗一样,第二天想想还是再去了。
回复 评分

上次跟你说过 如果我在广州的反向公司没赚到钱 就打算来上海干投顾销售 毕竟我有证券从业资格证  ...

对了你有证券从业证底薪加1000。
回复 评分

可以来上海做投顾的。赚到钱了再去学炒期货也来得及
回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:3436 元

成长值:3712 点

我觉得我有当优秀投顾的潜力啊

不,你没有,你老想割人家韭菜。心素不正的人有证券从业资格证也不能当投顾。
回复 评分

梦想金:836 元

成长值:882 点

投顾公司为啥要996,大a下午三点就收盘了
回复 评分

瑞惑瑞哥 发表于 2020-8-1 15:25
那是你没在上海陆家嘴呆过。或者你本身就进了一家非法公司。正规做投顾的跟期货公司一样可以在证监会网站 ...

我知道投顾公司需要牌照 也是合法合规的 盘中推票说明你公司有一定底气 但也不能保证客户赚钱吧  最近股市总体行情还行 投顾公司也看天吃饭的  另外我知道证券公司或者投顾公司的专门投顾人员是需要有专门的投顾从业资格的 感觉你理解的和我说要表达的不一样 我不是质疑投顾公司和你是骗子 不要误会
回复 评分

梦想金:584 元

成长值:653 点

瑞哥还在期忆练炒单吗,练成了没?
回复 评分

summer5699 发表于 2020-8-1 15:36
我觉得我有当优秀投顾的潜力啊

不,你没有,你老想割人家韭菜。心素不正的人有证券从业资格证也不能当投 ...

怎么是心术不正了 本来就是韭菜 我只是表达事实而已 你接受不了而已 另外说句有证券从业资格证确实不一定能当投顾 真正的投顾资格证比证券从业资格证难考 好像五门考试全过才行 从这个角度 瑞哥只是销售 不是真正的投顾
回复 评分