期忆论坛

笔墨写不尽岁月蹉跎。——我是个走过最多弯路的交易员

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:初级会员

梦想金:1947 元

成长值:1768 点

加油加油
回复 评分

梦想金:1170 元

成长值:1158 点

大兄弟,感觉你的经历好复杂,三哥说一种手法,一个方向,两三个品种。
回复 评分

梦想金:391 元

成长值:305 点

2010年底还是2011年初,不记得了,毕业不久的我在找工作,也许是大学时炒A股赚了点小钱的经历,鬼使神差,文秘专业毕业的我,找了一份美股交易员的工作,记得面试的时候,是一套兼有图形辨析和数列的面试题,对图形比较敏感(现在也是,比如今天开春第一天,试着打纯盘口的炒单又亏了,开仓成功率只有3成左右,不按着图形做自己就感觉很差)的我,发现了面试题中的一道错题,于是我也幸运地从10个初试的人中脱颖而出(初试已经10进1了,交易员是多残酷的职业啊!)    老板姓叶,介绍了公司的性质,是swifttrade的分公司,做美股当日交易),老板给我们介绍了美股可以做多也能做空,不同通道,支撑位阻力位的原理等,然后给了我们每个人一个1万美元的模拟账户。
自我救赎的道路艰巨且漫长...
回复 评分

梦想金:744 元

成长值:738 点

回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:3436 元

成长值:3712 点

party 发表于 2021-2-18 11:31
大兄弟,感觉你的经历好复杂,三哥说一种手法,一个方向,两三个品种。

这个说法肯定是正确的。

但蒲哥说的手法我认为更容易掌握。

一种手法,一个方向,一个品种。
回复 评分

梦想金:1851 元

成长值:1852 点

坐听大佬讲故事
回复 评分

用户组:注册会员

梦想金:92 元

成长值:104 点

持续关注一下
回复 评分

梦想金:3112 元

成长值:2332 点

回复 评分

梦想金:391 元

成长值:305 点

美股第一天打模拟的时候,叶总拿我的账户示范,尽管他开口闭口3跳止损,我还是眼睁睁看着他扛了6分钟割了30多跳.......

那个时候,团队里成熟的交易员,既没有在做日内波段,也没有去做后来流行的美股刷单,都在做一种叫wash的手法,称为暗盘做庄,即是利用美股有暗盘和程序化交易的原理(比如14对15,15上显示只有10手,实际15上暗盘有500多张),利用挂撤推大单诱骗程序化上当开仓,继而再反向诱骗程序化止损的交易手法。

叶总有个弟弟,大家都叫三哥,一看就是黑社会大哥的范儿,看见我们就递烟,我不会也就没抽,但是看其他交易员也没接,后来我才知道,烟里面是混了大麻的。。。

做美股都是晚上9点上班,第二天早上5点下班,非常辛苦,幸好有个好看的前台妹子可以提提神,妹子对我们很好,经常在我们脱不开身的时候帮我们去买饮料买吃的,她有个很好看的名字叫灵儿。

有一天,上班的时候我来的早,无意见听到三哥让灵儿去办公室,那天灵儿穿着黑丝袜和帆布鞋,显得身材格外修长。。。过了很久灵儿才出来,可奇怪的是,腿上的丝袜没有了,手里也拿了张纸巾捂着嘴,那时候没深想怎么回事,就一心想做好交易。
自我救赎的道路艰巨且漫长...
回复 评分

梦想金:3051 元

成长值:3142 点

腿上的丝袜没有了
回复 评分