期忆论坛

楼主: 瑞惑瑞哥

上海炒单修行之路(十一)怎么炒单才能赚到钱

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:高级会员

梦想金:5510 元

成长值:5606 点

这些只是我觉得有用的发出来分享下,可能不一定对,参考一下吧
回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:3436 元

成长值:3712 点

瑞哥我觉得你也别跟他讲什么关键点,那个太复杂,我们炒单就那么十几秒的时间,那有时间去找关键点在哪里。就按小牛牛大老师的做法,对了就平,不对也平或砍。小牛牛大老师的手法可以说适合所有炒单的人。但有一点要注意,炒单是不是每个人都能做出来,那就是另外一回事了,不是技术问题。
回复 评分

summer5699 发表于 2021-3-4 13:16
瑞哥我觉得你也别跟他讲什么关键点,那个太复杂,我们炒单就那么十几秒的时间,那有时间去找关键点在哪里。 ...

复杂但胜在成功率高,就是费脑筋。看到了有时手跟不上没做到。小牛牛大那是期忆的高手,我可不敢班门弄斧
回复 评分

2021w 发表于 2021-3-3 23:05
关键点一般应该是关键K的三个价位之一吧 除去开盘价

不是的,反正我写的你就当做个参考吧,理解不了也没关系,我的也不完全对。
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:1289 元

成长值:1307 点

瑞哥,盘口是看成交明细吗?  抄单又不看盘口 只看k线的吗?
回复 评分

梦想金:777 元

成长值:791 点

我看了好几个炒单教程,说有大单的时候才做,没大单是垃圾时间,不知道对不对,这和你说的突破关键点胜率低相矛盾。
回复 评分

带完 发表于 2021-3-5 22:29
瑞哥,盘口是看成交明细吗?  抄单又不看盘口 只看k线的吗?

买一卖一才是盘口,参考成交明细,观察成交量,成交速度,价格变动,K线只是用来记录价格怎么走。
回复 评分

ffff 发表于 2021-3-6 08:28
我看了好几个炒单教程,说有大单的时候才做,没大单是垃圾时间,不知道对不对,这和你说的突破关键点胜率低 ...

哪一天期忆的老师如果肯教的话,你来一次,就会自己说服自己了。
回复 评分

梦想金:777 元

成长值:791 点

瑞惑瑞哥 发表于 2021-3-6 17:27
哪一天期忆的老师如果肯教的话,你来一次,就会自己说服自己了。

如果不是突破关键点炒的话,背靠关键点应该也不行,这个很多人都想的到,是做突破后的假突破或顺平仓盘做回抽么,我看蜀都白银单子是做价格连续单边几跳后的回调。
回复 评分

ffff 发表于 2021-3-6 22:31
如果不是突破关键点炒的话,背靠关键点应该也不行,这个很多人都想的到,是做突破后的假突破或顺平仓盘做 ...

突破就是顺势打,做回调就是抄底摸顶,都有人用。看个人性格喜欢打什么,我是倾向于打顺势,因为风险小,但是经常看对没抢到单子。抄底摸顶就容易抢到单子,但风险大容易被抓。
回复 评分