期忆论坛

楼主: 倔强的熬着

1W小资金日内短线裸单

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:初级会员

梦想金:1302 元

成长值:1301 点

2020年4月1日,盈利2331元。

新的一个月开始了,开门红,希望这个月能保持下去,今天一直在刷棉花,没有好说的,做的很烂,多次想要平多留空,都没有胆量,最终只能赚一点小钱了。

猛然发现,我这刷的越来越多,一天回合数猛增,明细越来越多,以后不截图了,有点麻烦,直接上传,要看的自己下载吧。

4月1日交割单.txt

32.98 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 梦想金 -2 , 成长值 1

回复 评分

2020年4月2日。-12315元。
又一次巨亏日,又一次亏到自闭,不想说话了,但是每天的交易总结还是要写。

每次交易很顺,刚要爬到水上,就会突然来个大亏,挖一个巨坑,真想死……

早盘500解锁了2手棉花空单,解锁对了,正得意,突然525低点下了满仓空单,愣了一下,以为是自己按错了,然后傻逼了,没有立即止损错误的单子,反而解锁了多单,结果行情大反弹,一直死扛,最后扛不住,又忍不住开始锁仓刷单,今天交易节奏不对,空单一直没动,结结实实的亏了一把大的,一点差价没赚到,反而越亏越多,棉花今天一直上涨,我死拿的空单,吃满了亏损。

今天交易节奏也不对,日内行情大反弹,我一直平多留空,完全逆势操作,非常傻逼,全部节奏都被开盘那一单破坏了,一天都在亏损中度过,真郁闷。早上那一单让我很疑惑,后来查了下交易明细,居然在9点00分27秒,下了21手空单,我以为我自己按错了,下2手按成了21手,因为当时确实准备锁2手空单,但我确定我当时还没操作,单子就进去了,所以后来打电话给期货公司客服,让技术查IP,发现今天有上海的IP操作了我的账户,让我改密码,日了狗,密码被盗?做期货这么久,第一次遇到这种鸟事,真郁闷。我自己也是愚蠢,早上不是自己下的单子,把它平仓了,不就好了,为什么还要去扛单?今天脑抽了,怎么就突然不愿止损,怎么就裸空死扛了这么久?刚建立点信心,又被打没了,还是侥幸心理作怪,想等下跌了保本再平仓,结果行情就是不跌,结果越亏越多……

郁闷,4月又要开始慢慢填坑了……今天又入金了一万,这个账户累计入金八万了,越入越多,希望不要像以前那样最终大亏结尾。

4月2日交割单.txt

33.96 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 梦想金 -2 , 成长值 1

回复 评分

梦想金:818 元

成长值:882 点

还有这种事?应该是误触了快捷键
你这样锁仓,除了把自己搞晕,没别的好处,不忍心砍往往最后比砍的还多
没能很好的把控好自己的状态下就不断入金,很危险
回复 评分

梦想金:307 元

成长值:322 点

兄弟,看看书,冷静下,大亏很打击人的,不建议入金
回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:2762 元

成长值:2016 点

账户被盗?哪家期货公司?
回复 评分

2020年4月3日,盈利1570元。

今天做的一般,经过昨天大亏之后,今早开始小心翼翼起来,一会赚了1400元,然后930判断失误,又止损犹豫,直接倒亏了几百,之后又小心翼翼,慢慢赚了回来,最高赚到接近3000,下午做的很烂,挂单总是差个一两跳没有成交,错过机会,很无奈,最后全天盈利1500多点,不亏就行,先稳一稳,慢慢把亏损打回来再说,尾盘原本想裸空8手过清明,最后一刻怂了,全部平仓,不想再大亏了,对信心打击太大,不赌了,先稳稳来吧……

4月3日交割单.txt

17.76 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 梦想金 -2 , 成长值 1

回复 评分

2020年4月7日。盈利1240元。

今天状态一般,棉花刷的小心翼翼,没有犯大错,犯了个小错,纠正及时,没有小错变大错,所以马马虎虎,赚点了小钱。

慢慢来,不着急,慢慢打亏损中……不想再亏大的了,真心受不了。

每月总有那几天,脑子会短路,造成大亏,这是日内短线避免不了的问题吧?如果能解决掉这个问题,相信我的资金曲线就能稳定向上了……也许时候还没到,继续努力……

4月7日交割单.txt

16.01 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 梦想金 -2 , 成长值 1

评分

大脸猫 + 1 共勉,进步,我明天也应该把我的贴上来,和.

回复 评分

梦想金:1397 元

成长值:432 点

倔强的熬着 发表于 2020-4-7 15:19

今天状态一般,棉花刷的小心翼翼,没有犯大错,犯了个小错,纠正及时,没有小 ...

我说的话,没显示出来
回复 评分

今天状态一般,棉花刷的小心翼翼,没有犯大错,犯了个小错,纠正及时,没有小 ...

意思就是不要太让盘感左右了你开仓入场的点位。淡化盘感。
回复 评分

我7号的操作和你差不多,天亮了再贴上来
回复 评分