期忆论坛

楼主: 倔强的熬着

1W小资金日内短线裸单

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:新手上路

梦想金:81 元

成长值:80 点

网师 发表于 2020-2-21 16:23
说了你鸡蛋赚不到钱还不信。鸡蛋是强趋势的品种,直上直下,就你这个基础和做单习惯做不了强趋势的品种。只 ...

这是真心话,鸡蛋白糖焦炭螺纹一般情况下我是不碰的
回复 评分

Kavin 发表于 2020-2-29 00:38
如果你的系统不稳定,其实可以减少手数,甚到停一停,我都停了1年,然后突然来了灵感,又继续。交易系统就 ...

盘感这东西很难,而且盘感也会让人亏损,盘感不是次次都一帆风顺,核心在于止损要求极快
回复 评分

倔强的熬着 发表于 2020-3-2 16:09
2020年3月2日。-10300。
巨亏日,心态崩盘的一天。文华不能用,用快期打了一天,亏成了狗。

积德行善说一句:你思考过软件没,为何你刚一买就跌,刚一卖立马涨,每次卖在最低点呢,言尽于此
回复 评分

yovola 发表于 2020-3-2 18:07
兄弟,你这么操作我看着都觉得心累心痛啊,因为这些我也经历过。建议你现在最好停下来,静下心来对着过去的 ...

是的,一万种方法的人肯定战胜不了一种方法练习一万次的人
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:1302 元

成长值:1301 点

2020年4月15日,亏损-2100元。

今天做的很烂,没一个清醒头脑,果然不能炒单。昨晚失眠,到凌晨一点多才睡。早上六点多就早早醒了,醒来明显感觉脑袋昏沉沉,想睡但睡不着……早盘开始操作时,明显感觉自己各种反应迟钝,不管入场、出场、止损、止盈、总是经常慢一拍,跟不上交易节奏。

今天这脑子不知道怎么了,赚钱了总想多赚一点,本来赚个一两跳,马上走了,今天多次赚了不走,想赚多一点,结果没赚到钱,最后还亏钱。今天还一直想加量,想把成交量手续费做的大一点,结果一想做大就亏钱,一单边持仓6手就错,仓位重了,止损还慢,一跳不止损,结果亏3、4跳锁仓止损,刚锁仓止损,行情回去了,那个气啊……

打了一个早上,一直挖坑,越挖越大,到中午亏了1300多,中午在床上还是睡不着,下午强提起精神,慢慢打,一开始挺顺,填了快一半的坑,结果下午几次觉得是好机会,解锁一边,单边重仓搞一下,就被大单干了,锁仓止损了,行情就又回去,今天完全不在波动节奏上,感觉行情就跟我对着干,有一双无形的手在盯着我死的,一重仓就被干,一想单边持仓就被干……

尾盘亏到了2000停机位,果断11345止损了6手多单,今天不想再挣扎,结果刚一止损,行情就快速上涨,那个郁闷啊……算了,算了……今天就这样吧。偶尔小亏一次也是正常,只要不大亏就行,控制住最大亏损是第一位,再不想像以前那样出现单日失控性的大亏了……

至于加量,暂时别想了,现在就2手一开吧,顺其自然吧……今天刻意去加量,反而把自己的交易弄得乱了方寸,都是教训……

回复 评分

梦想金:1464 元

成长值:1529 点

大佬,看你一天亏这么多都肉疼。
回复 评分

小蚂蚁搬金 发表于 2020-4-15 16:46
大佬,看你一天亏这么多都肉疼。

还好,还好。这个星期算返还是微赚的。不可能天天赚钱,亏钱也是正常的。主要控制大亏,现在宁愿一天亏2000,连续5天亏10000,也不想像以前那样一天就亏了10000了……只要控制住单日最大亏损,相信未来会越来越好。
回复 评分

梦想金:1464 元

成长值:1529 点

只能说你是不差钱,加油。
回复 评分

用户组:管理员

梦想金:1865 元

成长值:2292 点

兄弟,今天行情比昨天行情好做。感觉应该做好总结和分类然后再做单,效果会好一点
回复 评分

噜啦啦 发表于 2020-4-15 17:54
兄弟,今天行情比昨天行情好做。感觉应该做好总结和分类然后再做单,效果会好一点 ...

今天跟棉花行情没关系,棉花还是区间震荡行情,是自己脑袋反应出了问题。今天多次赚1两跳不走,最后倒亏。想加量,几次单边重仓,结果都已经知道错了,没立即-1止损,要等,等到-3-4受不了止损,然后行情又回去,几次都这样,就坑大了。还有交易的时候,跟不上行情节奏,很被动,总是慢一拍,今天主要也是亏在这几个方面吧……小亏也正常,只要不连续这样亏损就行,今晚好好睡一觉,明天开始新的一天。
回复 评分