期忆论坛

2021.8.13 阔别许久的裸单

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:初级会员

梦想金:1019 元

成长值:989 点

我胡汉三又回来了!我又来裸单了。

今晚开始裸单。最近感觉自己有时候做的可以,有时候又不行。0,1止损真的很重要。一小节30个回合左右,不知道算不算多。反正个人感觉还行吧~~~
回复 评分

用户组:高级会员

梦想金:5510 元

成长值:5606 点

欢迎裸单
回复 评分

梦想金:400 元

成长值:421 点

欢迎欢迎
回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:7042 元

成长值:4732 点

加油加油
回复 评分

用户组:注册会员

梦想金:212 元

成长值:194 点

回复 评分

出师不利,竟然亏了。这种单边行情本来是赚钱的行情,竟然被下半场回调把自己利润全打出去了。得不偿失啊。
0,1止损真的太重要了。能够让你规避抗单的风险,能够让你空仓等待机会。一定要坚持。以后不能脑子一热就开仓,一定要等自己100%把握才开仓。
减少错误的单,错误的单子能够迅速转化成抗单,迅速让你的利润缩水。
一定要认真对待自己的交易,看重自己的本金。
开仓后苗头不对一定要跑。亏手续费没关系一个点就能让你打10次手续费。
1、坚决不能抗单
2、坚决不要太贪
3、坚决斩仓,不要被一单坑掉自己大部分利润
4、玩炒单就炒单,不要一下趋势交易思维,一下又日内交易思维。太混乱了。
5、我真希望你们能骂我!
2021-8-14 0-26-27.png
2021-8-14 0-26-52.png

回复 评分

瑞哥,我很想请教一下 所谓的依据信号入场 是不是价格往下打,比如1000/999打下去998突然拉回来999,这个时候999的价格可以尝试开多仓,如果进去后错了就可以平推,或者损1个点。但是这种方法我觉得好想只能适用于盘整行情、震荡行情对吗?今天之前做菜粕,走了一晚上的单边上涨行情,但是盘口的价格乱飞。我依据这种方法进场经常会止损出来,价格上下飞好几个点,等损了就又上去了。感觉这种信号入场不适合单边的行情。
回复 评分

用户组:高级会员

梦想金:5510 元

成长值:5606 点

青山不改 发表于 2021-8-14 00:49
瑞哥,我很想请教一下 所谓的依据信号入场 是不是价格往下打,比如1000/999打下去998突然拉回来999,这个 ...

一。比如1000/999打下去998突然拉回来999,这个时候999的价格可以尝试开多仓,这个没有一定说你这个是对的或是错的,每 个人有每个人的做法

二。这个时候999的价格可以尝试开多仓,如果进去后错了就可以平推,或者损1个点。但是这种方法我觉得好想只能适用于盘整行情、震荡行情对吗?
你这种属于设想挺好的,实际执行却很难。假如进场后可以按我们设想的错了平推或者损1个点,那我们还真亏不了什么钱。你认真看一下,一般这时候等你平推了,价格就上去了,你后悔了;你亏一个点出来后,价格又上去了,你后悔要再等一等;或者就是为了01止损,你挂单平,结果一路挂一路追,结果你真平出来时,价格反弹了。

三。做单方法论坛里其实都有,你多去看期忆老师的帖子,论坛里创始人的帖子里。找灵感吧。

四。我不认为一个人能所有的行情都能做,你找一个适合自己的行情做就行,比如只做突破,只做震荡,只做单边,只做大成交量,只做开盘,只做尾盘,你会有新发现的。
回复 评分

瑞惑瑞哥 发表于 2021-8-15 13:28
一。比如1000/999打下去998突然拉回来999,这个时候999的价格可以尝试开多仓,这个没有一定说你这个是对 ...

01确实有难度,单子进去有很多单子就立马得平推出来了,看样子自己进去的点位还是有问题。还是得根据自己的下单方式来找自己适合的行情来试一段时间。不然感觉什么行情我都想做。感谢瑞哥
回复 评分