期忆论坛

返回列表 发新帖回复
楼主: 青山不改

2021.8.13 阔别许久的裸单

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:初级会员

梦想金:1019 元

成长值:989 点

2021-8-17 15-41-0.png

2021-8-17 15-43-12.png

今天有笔单子验证了蜀都大神以前直播时候分享说过的打法之一:
大概意思如下:
盘口:
卖150
买1 50
突然变成
卖1 350张(大盘口)
买1  40张(频繁成交,有人在补单)

说明:突然 卖1 增加300张,但是现在买1频繁成交,成交完了后又有人加单子。这种情况一般来说是典型的控盘的人想吃货  买1在频繁成交的话,有人在建仓空单,或者有人在平多单   若这时候卖1是大盘口(比如350张) 买1在不停放量,这时候大胆的建仓买1的多单(买单),或者等到卖1往回撤建仓,抢到卖1的单子(做空)。
今日上图所示 锰硅7810/7808交易对突然卖1价格7810从40多手左右增加到了300多手,然后买1价格不断有补仓,卖1价格7810 ,最终还是被突破了,破了上扬到7818的位置,然后迅速又打下来到7786。如果在买1的价格7808进场做多,那么最差也能赚几个点,如果等到回撤后7810以下建仓,运气好多拿一下也能赚10个点以上。
主力有做多的主力也有做空的主力,期货市场,风云变幻,诡橘莫测,也许这一秒是你的朋友,但下一秒也可能就是你的敌人。

说了这么多,然后今天这单,其实我TM没做。。在盘中晕晕的,根本想不起来这茬。盘后突然想起以前自己的帖子好像有记录过蜀都老师讲过这种打法就来发发感慨。今天得到了验证,以后遇到了这种行情就得像蜀都老师说的那样,大单的进多,或者回撤进空!!

回复 评分

今晚战果,还好打回来了。
一不小心又抗单了,什么叫做一扛毁所有。。。。
开仓位置不好真的容易扛上。。。
有大神能把我骂醒吗。。抗单真的一直很困扰我。。
难道就只是侥幸心理作祟?肯定还有更深层次的原因。。唉。。快骂我,骂醒我!
回复 评分

回复 评分

七夜听雪cc 发表于 2021-9-9 08:40
这……………………

雪哥 你的盘感真好 我的抗单真不好
回复 评分