期忆论坛

楼主: 谦卑的小猪

多次爆仓后如何失去自我臣服于市场-再开始06172022

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:中级会员

梦想金:7042 元

成长值:4732 点

今天的单子,纯碱反复空止损了近6000,后面竟然勉强扳回来了,看来是老天爷可怜我十年一事无成哦。这周平盈3K,手续费8K,净亏损。
能力不够,下周开始还是尽量做多,尽量不做空吧。两个方向同时做,看不过来也做不好。干脆主要钻研一个方向。
每个人都不容易,祝兄弟们好运!

屏幕截图 2022-07-22 143715.jpg

回复 评分

在人的一生中,十年或许并不是很久。在千百年的历史中,十年也不过是一瞬。但是我经过的这十年,这交易的十年,爆仓的十年,失败时刻缠绕的十年,痛苦无奈兴奋失落伴随的十年,实在是太久太久了。好像从古老穿越而来,每一步都步履维艰。无数的败仗充斥着,到今天仍然是。我需要勇气。虽然每往后过一年,我就知道越来越大的可能是不成功的。虽然每往后过一年,我就知道越来越多的恐惧和无奈会出现的。虽然我付出了很多很多,我也知道这是人性,战胜自己是很难的。我需要勇气。我知道何时进,何时出。可是总是在那个时候不敢进,不敢出。这种怯懦似乎是与生俱来的,甩不掉的。没有了怯懦可能我会死,但是没有了勇敢我还可能苟活。然而人生下来就是为了苟活一辈子?我知道我要的勇气就藏在我心里,只是我还没找到。从今后,顽强地一点点拨开包裹勇气的坚硬的外壳,让它除了进场和出场外,一无所有。

回复 评分

梦想金:2558 元

成长值:2741 点

交易容易出现隧道效应,不能回头不能上下左右,只能向前不断付出金钱和失败,破除受支配的状态会发现在交易以外,其实有成千上万条更好的路。

即使交易有成的人也可以视金钱和交易为粪土,毕竟生不带来死不能带走,醉心于交易就再没有机会让此生活得更有意义更有价值。每天对着屏幕看着冰冷数字跳动,时刻被心中魔鬼挑唆升起喜怒哀乐,这其实就是心魔对着变换数字这个谱子弹奏的一曲曲魔鬼音乐,资金积累得越多越不能摆脱饮鸩止渴,日复一日尔虞我诈失去了年华失去了健康失去了更有意义的生活,这样真的值得吗,看看那些没有钱却过得欣喜快乐的人们究竟谁才是人生的赢家。
回复 评分

lucky 发表于 2022-7-24 07:29
交易容易出现隧道效应,不能回头不能上下左右,只能向前不断付出金钱和失败,破除受支配的状态会发现在交易 ...

唉 现在看确实不值得;舍弃又不甘心,心魔作祟。就把期货当作修行捷径吧,交易把时间压短,把百倍的痛苦浓缩,十年承受百年人生。
回复 评分

午盘前一直做多,午盘2点后没有可做多的品种了,根据品种创新低轻仓做了一点空。尽量做多,少做或者不做空。平盈正。
屏幕截图 2022-07-25 144752.jpg

回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:934 元

成长值:984 点

同样的错误犯十年也不改吗??打不死的小强也会进化的呀!实在不行就找个人看着你做。
回复 评分

又是重仓乱做。翻来覆去。唉
屏幕截图 2022-07-26 150004.jpg

回复 评分

用户组:高级会员

梦想金:11302 元

成长值:6649 点

回复 评分

梦想金:1062 元

成长值:1048 点

一个品种一天100点的波幅,会炒单的平均搞20-30点,1手就是2-300;会波段的平均1周搞80个点,1手就是800,盈利加仓会更多。这是很大的收益率了
所以,持续盈利前关注点不应该是每天挣多少钱,不应该是仓位和波幅。是用最少的学费,练就稳定的心态,学会怎么做成
回复 评分

梦想金:2093 元

成长值:1928 点

小猪一手一手干吧,
回复 评分