期忆论坛

楼主: 谦卑的小猪

多次爆仓后如何失去自我臣服于市场-再开始06172022

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:初级会员

梦想金:1329 元

成长值:1335 点

谦卑的小猪 发表于 2022-7-27 15:01
唉 我是太贪心了 每次大亏几乎都是因为前面赚了几千 后面想大赚 结果倒赔大亏 ...

盈利单子死拿0止损出
回复 评分

梦想金:1563 元

成长值:1562 点

Abel 发表于 2022-7-27 15:11
别给自己定赚多少的目标,容易干蠢事。你又不差狗住每天赚几百到一千的,两周时间整个人精气神都不一样了 ...

一看这兄弟,我就已经知道成了,成功的交易员:只关注策略执行的如何,资金曲线有没有控制好,我也是反思了好久好久,才真正的入门,让资金曲线慢慢开始往上走的
回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:7042 元

成长值:4732 点

感谢前面回复的坛友,都是干货贴!谢谢谢谢
回复 评分

几天的大亏使我思想上受到震撼,感到累,昨天晚上躺床上就睡着。做梦还梦到调整。图也看的明白,知道该调整或者该上涨。明明感觉就差临门一脚,就是进不去。总结了半天,感觉重仓还是次要的,关键是没守规则。特别是没守住止损位才出,进场的时候没有必死的决心和勇气。重仓的时候根本等不到止损位就吓跑了,因为金额波动太大了,承受不住。重仓是表象,根源还是没守住规则。关键时刻,还是得狠狠做。不到止损决不走,死拿着。但是我也知道,轻仓其实会更快成功,更能拿的住。思考中。。。。
回复 评分

苹果今天使得我心力憔悴。单单苹果就手续费1000,止损1700,这周手续费快万了,还有一天。苹果上明明没到止损位,我害怕了 先跑了, 如果根据止损位,不破止损位坚决不走,那最后还有大赚。我的系统哦 我对不住你,知道你很好,我却天天抛弃你。但是,实际上系统是我,是我的另一面,理性的一面。做交易还是自我斗争,努力在这方面战胜自己。平盈为正。以后专注于守系统,开单就要抱着止损的勇气。感谢坛友们前面的建议!
屏幕截图 2022-07-28 144746.jpg

回复 评分

输的最惨的一天。以为大涨,不顾指标提示,全仓做进去,反复止损后情绪失控,入金了两倍资金。PTA棉花全大赔。结果去除入金的本金只剩下1万多。算是又爆仓一次。惨痛啊。周末调整调整,8月再来。怎么这么贪心呢我。越贪越赔。唉。这样下去可怎么办。快没有发帖的勇气了。打自己几个耳光,冷静冷静,8月再看看吧,重仓死得快,贪心死得快。怪不得有人说,挣钱如吃屎,花钱如拉稀,原来这是说期货。NND。

屏幕截图 2022-07-29 145911.jpg

回复 评分

梦想金:1233 元

成长值:1298 点

谦卑的小猪 发表于 2022-7-29 15:10
输的最惨的一天。以为大涨,不顾指标提示,全仓做进去,反复止损后情绪失控,入金了两倍资金。PTA棉花 ...

兄弟,肯定上头了。你可以试一下用条件单画线云止损啊。要想尽快让自己冷静下来,只有手里没有一点仓位。
回复 评分

梦想金:2093 元

成长值:1928 点

最怕是失控了,曾经我4手豆粕,爆砍1.2万,还是建议要1手干起,检验系统的优劣,盈利才加仓。
回复 评分

梦想金:386 元

成长值:393 点

加油,你可以的
回复 评分

梦想金:2615 元

成长值:2788 点

谦卑的小猪 发表于 2022-7-29 15:10
输的最惨的一天。以为大涨,不顾指标提示,全仓做进去,反复止损后情绪失控,入金了两倍资金。PTA棉花 ...

遇到难关最关键的平和冷静,厘清思路。持续盈利和持续亏损是果,成因必然是一个或几个因素促成了这个结果,你觉得摆脱持续亏损转化为持续盈利需要哪些具体的因素?
回复 评分