期忆论坛

楼主: 说也非说

忆十年

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:中级会员

梦想金:2762 元

成长值:2016 点

这几天的亏损都在燃油上面,以后这个傻逼还是少做吧
回复 评分

职业选手和业余选手的区别:一个是精细,每一个动作,每一个细节,去分析。一个是粗略,凭感觉.......
回复 评分

还是要少做才能少亏。
Image 1224.png

Image 241.png

回复 评分

用两位真正大神的话做个总结“我不怕有一万种招式的人,我只怕一种招式练一万遍的人--李小龙;做期货做的好的人性格鲜明各有不同,做的失败的无一幸免都是败给了自己--冯成毅”还有个哥们也说过“我性格使然,改不了,老是犯错误,所以就努力让错误犯的频率小一些,让它越来越小,更正的速度越来越快,这是条不归路,拯救你的只有你自己”-----------《转自说是既非》
回复 评分

RE: 忆十年 望十年

初级炒单  抄单要诀 (2008-11-13 11:45:52)
标签:杂谈  
分类:期货经典收集

1、砍仓:砍仓是炒单第一要决,是基本功,砍仓的点位最多3个点,
砍错了怎么办?如果砍错了没关系,再进就行了,最多多交个手续
费。炒单只要学会了砍仓基本可以保证不亏钱。
2、频率:炒单的频率不能太低,原理我不想多说,一般应在50-100
个回合之间。
3、模式识别:行情80%的时间是区盘整荡,在盘整时找好区间低买高卖,
在突破时顺势追价。错了就一个字,砍!比如在突破时追进去,发现是个
假突破,马上可以按区间反手做进去,炒单就讲究一个字,快!多空思维
转换要快,手也要快。
原创]短线赢利模式
这个模式如果应用技巧好的话,成功率在90%以上
开盘后,价格向下走,走了几分钟没下去又回到开
盘价以上,就是一个买入机会
开盘后,价格向上走,走了几分钟没上去又回到开
盘价以下,就是一个卖出机会

初级炒单的模式如下
一,定式
二,开仓
三,止损
四,止盈

一、定式:
就是他所说的顺势,突破高低点为方向
他讲到,开盘时的做法,开仓价以上多单,以下空单,这个不用多说了,赌一个方向,记着方向是高低点的突破
二、开仓:
所有的开仓是在方向明确后,价格出现回调时,大于低点二三点买入,反之开空

一、止损
不用说了,当然是破了他开仓时的低点,止损二三个点

二、止盈
看图,高点向下二三个点

回复 评分

忆十年 望十年

。。。。。。。。。
回复 评分

今天还是很努力的,昨天ta大涨,想着ta今天行情应该不错,盯了一天ta可惜啥也没有。。。。。

Image 1225.png

Image 251.png
回复 评分

用户组:注册会员

梦想金:168 元

成长值:160 点

换个思维模式或者换一份工作试试
回复 评分

不知道为啥好多坛友都劝我从良,是因为我一手单吗?不过还是谢谢大家的好意,之前确实想放弃了。。。。。我呢一直都是自己在家学,也不认识大佬,也没时间出去走走看看,浪费了好多时间。当然自己的悟性也差很多很简单的问题都要想好久才弄懂。我是15年开始接触期货,刚开始做的时候完全按着股票的玩法,赚钱全靠抗,亏钱也是抗。后来知道交易之家后开始在网上学,也才知道炒单,光是弄明白01止损就花了半年时间,因为当时觉得做到这个根本不可能!想到那写到哪吧,开盘了。。。。

回复 评分

梦想金:7131 元

成长值:2633 点

既然不想离开这个市场,那就找适合你的套路,一手同样可以做大
回复 评分