期忆论坛

楼主: 后山野人

众生平等皆如蝼蚁,慧善力品独我几人。五年一亿宝龙传奇

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:初级会员

梦想金:2168 元

成长值:1299 点

nonono909 发表于 2023-11-8 21:17
嗯,那这基本上都是日内完成开平仓不过夜吧?我看你之前帖子,你是在先看大周期的关键点位,然后切换到小 ...

其实我都是直接看到底的,去他妈的止盈点
回复 评分

我想知道,经常和我互动也经常打卡的无限完美和期货大包子是咱们期忆的哪位吗?
回复 评分

用户组:注册会员

梦想金:129 元

成长值:138 点

后山野人 发表于 2023-11-8 22:06
其实我都是直接看到底的,去他妈的止盈点

系统最难的地方就应该是对于止盈的问题。
回复 评分

很开心,今晚在几瓶啤酒的加持下终于大功告成啦,哈哈。不收徒,太麻烦了,我也是刚刚开始也真的是没资格。微信不会加的,不喜欢聊天。也别求原件,真正赚钱的方法不会轻易外露,但聪慧的人总可以从高手的字里行间获取到对自己有用的信息。我好不容易总结的方法不舍得轻易告诉你的,而且也怕传出去会被有心人针对。

今晚只做了纸浆,还好目前有能锁定的浮赢了。亏是肯定不会亏的,赚多赚少的问题。虽然不熟悉553但很喜欢他的一句话,也是自己以后的目标吧:赚钱不是问题,赚钱的速度才是问题。

最后再说几句,有缘人得之:
1.多看多读先生的文章,书读百遍其义自见,大小周期的问题还不理解吗?https://www.qihuojiyi.com/thread-5610-1-2.html
2.当时当下做波段就是要混着弄,吃到潜在盈亏比才能赚大钱。
3.赚大钱的好行情都是一般人不能轻易上车的机会,所以就像MAC哥说的,多借鉴下宇老板的手法。
4.交易这行其实很LOW的,就是赌,拍照第一页已经说的很明白了。
5.进场之后要不信任何走势不抱任何希望,保持抠抠搜搜的风格,该止损止损该平推平推,只要成本不高就容易赚大钱。

最后,终于整理完了真的很开心啊

回复 评分

nonono909 发表于 2023-11-8 22:29
系统最难的地方就应该是对于止盈的问题。

止盈好像是没有最优解的,但开仓之前最基本的就是要先明确自己想吃的是什么级别的利润。
回复 评分

1,做单情况:上午三笔,豆粕损了5跳,碳酸锂总是跌不下来,看下午怎么样。只有PTA走得好,晃荡一阵终于跌下来了,还差十跳才到目标位,继续拿着吧。
2,纪律情况:没大问题,复盘准备与做单都是按职业标准做的。就是昨晚啤酒喝的有点多,上午头还有点晕,以后晚上少喝点。
3,心得体会:不要关注结果而要关注习惯,是好的习惯带来的好的结果。比如PTA就是不早平,宁愿最后少吃点也要保持直接看到底的习惯,不然容易越做越短。到时该亏的亏了该赚的没赚到,兜兜转转一大圈到最后还是一头雾水。
回复 评分

结束。碳酸锂没走出想要的120跳只移动止盈了30跳,也不错了;最好的是PTA,除了吃到整根平均日K还多吃了些共72跳,满仓算的话昨天能涨百分之八今天应该是百分之十,加上前几天的每个月百分之三十的目标已经达到,感谢市场配合。
要有耐心,媳妇气我时我把牙都快咬碎了还能不发火,之后还心平气和的主动找她说话解决问题,这个世界会给耐心的人足够的回报。
回复 评分

用户组:注册会员

梦想金:129 元

成长值:138 点

不要高兴太早哦!总有行情来回打脸厉害的时候。学会淡定
回复 评分

nonono909 发表于 2023-11-9 17:53
不要高兴太早哦!总有行情来回打脸厉害的时候。学会淡定

回复 评分

今晚做了三把,甲醇和镍基本平推,剩的一个锌比较稳但走的太慢了,尤其晚上不想等它,等下休息一会要睡觉就提前平了,如果熬着应该能有二十几三十跳吧。不亏就是赚,慢慢等机会吧。

回复 评分