期忆论坛

楼主: 后山野人

众生平等皆如蝼蚁,慧善力品独我几人。五年一亿宝龙传奇

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:注册会员

梦想金:76 元

成长值:105 点

豆二昨天白天跌,晚上大涨,楼主怎么看
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:2238 元

成长值:1331 点

yuanlei022 发表于 2024-4-23 09:09
豆二昨天白天跌,晚上大涨,楼主怎么看

根本就不去看,因为根据我的逻辑现在就不用去观察它,爱咋走咋走
至人无己,神人无功,圣人无名。
回复 评分

看来我是挑错品种了
回复 评分

还是要说一遍,每次看后山野人大佬的都有新收获,祝你就成为第二个野人超级大佬。开花老师的“正反馈”那个我是前两年就看到了,也非常认同那样的观点,但是一直不知道如何提升初始入场准确率和精准度。后山野人老师提到的方法其实这两年我一直都在用,但是非常粗糙,用起来没有信心。后山野人老师你微信截图里面提到的一些话是一下子点醒了我,我还是专心于豆二吧,现在还是在一个品种上专心练手法好,挑选品种那是以后的事了。认真研究思考后山野人老师的这些发言和前面老师的成交图后,现在真的是越看行情越有意思,再次感谢后山野人老师,还是希望老师多发言,多传授知识
回复 评分

yuanlei022 发表于 2024-4-25 12:38
还是要说一遍,每次看后山野人大佬的都有新收获,祝你就成为第二个野人超级大佬。开花老师的“正反馈”那个 ...

很多时候知识是矛盾的甚至是无用的,尤其是在这一行,有时一知半解比一无所知更可怕。归根到底不是知识无用,而是人的过分傲慢,建议这行要学就学一个人,我还没大成,不要学我
回复 评分

朝菌不知晦朔,蟪蛄不知春秋,你我不都一样吗?
只想安安静静地呆在一个角落,什么都不用做,也什么都不用说,没有特别想要或不想要的东西,也没有特别想表达或不想表达的想法。简简单单,平静安宁

回复 评分

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
读到一篇文章,虽不是在讲交易但感觉挺有道理,至少更体会到了为交易定目标是何等幼稚的行为。在这个看天吃饭的行业还要追问每个月具体能涨多少吗?反正亏是不可能亏的,赚多还是赚少?随便。

1.嗜欲深者天机浅,努力是嗜欲深的表现。想要就是欲,特别想要且离不开就是嗜欲。
2.上士闻道,勤而行之,为道付出的勤不算努力。努力是用了超出正常需要的力,而勤只是在守,守规矩,守规律。道有清规,佛有戒律,医家有宜忌,这就是给你指出哪边儿是路、哪边儿是坑,不知时是迷,知道就悟了。悟后省而发觉身还在坑里,拔腿上来就好。每次踩坑都知道拔腿,这就勤了。勤不累,既不累身也不累心,这是和努力的主要区别。
3.春播一粒种秋收万斗粮ZG人喜欢种地是因为盈亏比高,但盈亏比高的事情往往伴有风险。费了再多精神年景不好也会欠收,你想多收、年年努力,都头来还是经常欠收,努力到无力就知道努力划不来,勤快些诚恳些,对得起良心就够了。

回复 评分

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
yuanlei022 发表于 2024-4-25 12:38
还是要说一遍,每次看后山野人大佬的都有新收获,祝你就成为第二个野人超级大佬。开花老师的“正反馈”那个 ...

之前没跟你好好分享东西,今天给你发个链接,我师父刚发在论坛里的技术贴,纯干货
https://www.qihuojiyi.com/thread-9381-1-1.html
回复 评分

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
后山野人 发表于 2024-4-29 17:11
之前没跟你好好分享东西,今天给你发个链接,我师父刚发在论坛里的技术贴,纯干货
https://www. ...

谢谢,我去认真学*
回复 评分

梦想金:103 元

成长值:108 点

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
:qiang::qiang::qiang::qiang::qiang::qiang::qiang::qiang::qiang::qiang::qiang:
回复 评分