期忆论坛

楼主: 慧锵

2024年开始,好运和奇迹接踵而至!

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:注册会员

梦想金:232 元

成长值:222 点

刚回家,今天白天时间看盘
回复 评分

今日操作,豆粕9:45那笔,追涨不对,导致拿了很久出不了利润,但是涨幅榜第一的豆粕,想着拿着看看,午休前止损。
回复 评分

梦想金:18 元

成长值:35 点

加油

谢谢  发表于 2024-2-1 10:34
回复 评分

菜粕,豆粕前日错过反弹临界后,没有浮盈在手,日线系统仍旧空头也不敢轻易隔夜,短炒捡了点,聊胜于无。

日线上,PTA仍旧属于60日线上的多头趋势,回档低吸,可惜09:07:49的5938太神奇,日内硬是出不了小利润,搞得很被动。

然后决定索性波段持有,于是一波流畅下杀中被套60多点,运气好像还差了点。
前些日子,对于PVC,PTA,甲醇三个品种研判,选一个品种二次回档做多的思路。

PVC,日线弱于PTA,且空头持仓快一年了,完全碾压多头;
甲醇日线多头趋势,目前看强于PTA和PVC,但没经过啥调整,不敢追高去波段,持仓。
所以,选了PTA,多空持仓相对势均力敌,今天减仓9.6万手,不知道如何情况。

回复 评分

持有未动
回复 评分

20240205,入金2000元,总入金5000元,依旧持有PTA1手未动。
回复 评分

持有没动,PTA盘中走势看着都累得慌,弱鸡
回复 评分

PVC,PTA,甲醇,偏偏选了个弱弱的PTA。这也算运气不济吧

2023年是兔年,是我的本命年,如果按照农历算的话,还不到2024年,运气差一点,也在所难免。

今晚5888平了PTA,短线做了点甲醇,小幅盈利可惜了60日线附近的低吸,日线上强势,且多头持仓远大于空头。

回复 评分

我有个极为强烈的预感,缠绕我半生的霉运在2024年将会消散,从此都是上坡路。且在期货上需要用小资金扎扎实实,却不会速度太慢的情况下,能够借着好运和奇迹,最终一定扭转命运。

就像2008年,作为股票市场来的选手,4年了,仍旧操底不断,豪赌不断,止损又不坚决,终于国庆橡胶上彻底爆仓(倒欠期货公司1.3万,老老实实还上),想不到的是,教训和机遇往往联袂而至,那时悟透了一条,何不30日线上做多,30日线下做空呢?

随后,幸运就慢慢找上我了,从2008年12月3日开始,从28194元开始,慢慢做起来了,最高时2010年11月10日(光棍节前一天),最高达到333万(包含出金)。

我的前半生,也是跌宕起伏,波谲云诡,说来心酸。

孩童时,4岁差一点淹死,小叔救我时,据说水面上发顶只剩下小碗碗口一般大小了,那时穷,小叔只有两条短裤,有一条还没干,跳下去时,还想等下穿啥,从来没救过人的他,竟然倒抱着上来,呛进去的水流出来后,哇的哭出来的时候,奶奶也哭了。

5岁还是6岁,大人们在拆花边,好了一个没看住,我拿了镊子不小心扎到了眼睛,去县里面看(那时还简陋),没法复明了,只是保住了眼球,视力几乎失明,这成为成年后内心最大的一根刺。

到了高考那一年,心仪的女生被分到文科班,身在理科班的我,数学拉下了,物理简直不知所云了,语文和ZZ却异军突起,比文科生还强,似乎暗恋的心理作用下,我被文豪附身了,可是理科成绩下去了,有屁用啊,高三身兼班长和团支书,拿了市优秀班干部,(那时古早的政策,可以加20分),当听说女孩已经回家不考了,王杰的《英雄泪》听了几百遍,长叹一声,也不去考了,美其名曰失恋,其实自己知道加上20分,也是考不上,且听说要体检,眼睛又不对付,唉......
2024年,就算是属于大家口中看起来四十岁不到,但真的五十岁了,这半辈子喜欢过33位佳人,跟其中8位交心交身,时间半年到十几年不等,更有2位步入婚姻,最终无疾而终,依旧独自一人的我,在一个雪夜,静静讲述自己的故事。但是话题足够劲爆。

你以为我是个浪荡子?非也,只不过不是富二代,钱不多导致的。男人最终还是落在一个字上:钱!

回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:3379 元

成长值:3342 点

你这打分这里我真的绷不住了 老哥加油
回复 评分