期忆论坛

楼主: 慧锵

2024年开始,好运和奇迹接踵而至!

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:中级会员

梦想金:3385 元

成长值:3348 点

那300多万是亏回去了吗 想听听
回复 评分

用户组:注册会员

梦想金:232 元

成长值:222 点

一浪冲天 发表于 2024-2-7 02:05
你这打分这里我真的绷不住了 老哥加油

追女生仔和投资有异曲同工作用,这个心中打分制的妙处,到时细说。

你看到了关键点。
回复 评分

一浪冲天 发表于 2024-2-7 02:06
那300多万是亏回去了吗 想听听

我自定义,投资生涯中第一次感受到期货魅力,投资创业第一次最快,最高的一次记录,神华期货的账户。

到时细说。
回复 评分

慧锵 发表于 2024-2-7 10:20
我自定义,投资生涯中第一次感受到期货魅力,投资创业第一次最快,最高的一次记录,神华期货的账户。

到 ...

期待你的分享
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:1935 元

成长值:1953 点

有故事的同学,祝好运

谢谢祝福,也祝你万事顺意!  发表于 2024-2-7 12:16
回复 评分

梦想金:1426 元

成长值:655 点

一浪冲天 发表于 2024-2-7 02:05
你这打分这里我真的绷不住了 老哥加油

打分很正常,没看见楼主是寡人吗
回复 评分

梦想金:1426 元

成长值:655 点

慧锵 发表于 2024-2-7 00:10
我有个极为强烈的预感,缠绕我半生的霉运在2024年将会消散,从此都是上坡路。且在期货上需要用小资金扎扎实 ...

能力是锻炼出来的,确实
回复 评分

星辰大海 发表于 2024-2-7 12:24
打分很正常,没看见楼主是寡人吗

其实,没有不尊重女生的意思。

但骄傲的自己确实带着些排除法的,觉得自己必须结交综合分6分以上的女生,才配得上自己。

要知道,当年的我,可是看到心仪的女孩子时,远远的她走过来,我会局促不安,恨不得有个地方可以躲一下的腼腆状态,就是那个喜欢过的排名第5的陆姓女孩,也就是那个高考女孩,我暗恋着她。
我和室友,我俩租了老师的空房子,室友是她初中同学,我的心思被他猜到了,于是好事的他怂恿我生日叫她来参加,并给我带了纸条,而陆姓女孩对我并不感冒,似乎有被冒犯到的感觉,本来高二同一班时,她前我后,她常常回头和我聊天,我被她干练的短发,明眸皓齿,赛雪肌肤,灿烂的笑容深深倾倒。

想不到,高三分班两班相隔,我室友纸条效应后,她在走廊上看到我的时候,那种对我不屑一顾,闷声不睬的样子,深深的伤到了我。

人这一辈子,金钱和女人,期货上赚钱其实还难一些,追女孩,脸皮厚一点,懂点技巧,一般来说,手到擒来!

以下恋爱妙招,年轻人,好好利用,绝对有帮助,当然前提是,你不能蓬头垢面,邋里邋遢,或者抠抠索索,小气吧啦。

走上社会后,我终于想出一个办法,也就是加强自信,给女孩子暗暗打分,心里想着,不管你多高的分数,上洗手间拉的屎,还不是一样是臭的?甚至乎,在6分以下的女生堆里练习胆量,和她们聊得风生水起。

你要,穿着得体,腰板挺直,笑容灿烂,风趣幽默,偶尔带些少儿不宜的笑话,看似对每个女生都很有礼貌,却片叶不沾身,因为你的真正目标在7-9分那边。

一段时间过后,和7-9分的女生相处,丝毫不局促了,甚至乎,这些漂亮女生,因为要么太美不敢让人亲近,恋爱经验极少,要么赞美多了,听得发腻,高冷状吓跑了很多人,其实她也是寂寞难耐之时,你勇敢招惹,韦小宝式笑嘻嘻的别出心裁的经常亲近,投其所好,往往比6分以下的女孩子,更容易陷入爱河,哈哈,

但,铁律一条,绝不同个时间段内交两个女友,界限和时间必须清清楚楚,你可以适当无缝衔接,但绝不能时间上有交集,且断了就是断了,新感情里,绝不留恋上一份,对当下感情必须绝对忠诚!!!

回复 评分

告诫自己:既然来了炒单根据地,可否学些本领啊,有些小肉不要不当肉啊,可以再一次进的吗,炒单高手们60个来回,你学着哪怕20个来回总不要紧的吧,针对今天甲醇最后一笔交易的感叹,可以再精细一些的。
回复 评分

厉害厉害 祝你更加精进

后半句的祝福,让前半句的谬赞都看起来很顺眼啦,谢谢  发表于 2024-2-7 16:06
回复 评分