期忆论坛

楼主: 抓暴利行情

个人求助高工资工作 求出路 上海

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:初级会员

梦想金:1430 元

成长值:657 点

问题是你现在欠了多少债?如果是你贴子说的四五十万,那凭你现在的工资是很难还清的。不清楚你的家庭状况,如果你的父母有能力那就向大人老实交代,让父母先帮你一把。如果没这可能,那就只能自己多吃苦了,比如考虑除去现有工作,晚上看看有没有其他兼职的工作,或者坛友说的晚上出去摆小吃摊什么的。我有个朋友这两年在山东临沂,回来和我说那里摆摊卖酸辣粉的一个月都能赚两万块。总之碰到困难总是要迎难而上,想方设法解决问题,做人还是要靠自己的。
回复 评分

梦想金:649 元

成长值:645 点

一浪冲天 发表于 2024-3-8 15:50
哎 同样的难处 绝望之故 建议打起精神 再做兼职 先别炒了 把网贷那部分清理一半,稍微有较好的征信后用低息 ...

原来大佬也经历过这种黑暗!!
回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:4384 元

成长值:3604 点

星辰大海 发表于 2024-3-10 10:57
问题是你现在欠了多少债?如果是你贴子说的四五十万,那凭你现在的工资是很难还清的。不清楚你的家庭状况, ...

好的,谢谢坛友,你讲的临沂朋友摆摊一个赚两万真的很激励我, 我是徐州的,离山东临沂也很近的, 换更好工作,或许兼职,我都在考虑,昨天加班了一天我特别开心,因为多赚钱了。  摆摊我从来没搞过,不知从何下手。我这也打算看看能不能找摆摊的问问学习下看看。  我发帖求助也是为了理清借接下来的路要做的事。再次谢谢   不能再找父母了,不忍心,家庭农村一般,确实负四五十万,但是我如果把网贷16万部分还清,银行还掉部分,我感觉就算上岸,到那时想法凭个人信用,贷款买房买车我感觉也是有可能的,我从不违约,信用好,征信好。  回复前刚网上找到试了一个网贷3.8万18.9%年化利息的 置换点之前借的利息22.3%  感觉接下来的每天又省了一点钱了,问题解决了一点,了  向前了一小步了
回复 评分

梦想金:308 元

成长值:323 点

你这还在上海吗,我在想去上海,经历和你差不多,只不过没有贷款,可以交个朋友认识一下吗
回复 评分

不求急,不求快,也不现实,34岁,也不是完全救药的,这两天仔细梳理一下,倒来倒去的还也没有违约的风险,接下来专注提升主要工作  想法做兼职  看看是否摆摊干点啥!加油!首要目标,把网贷部分彻底还清!必须彻底戒掉网贷之瘾!
回复 评分

梦想金:5792 元

成长值:2672 点

你都要戒了就不用在乎你那破征信了吧,打出来至少几十页,全部谈免息只还本金。5年之内你也买不起房吧
回复 评分

梦想金:1558 元

成长值:1632 点

你21年不是差不多还完了,咋24年了还没还完,这是又借钱下场了吗?
回复 评分

梦想金:1558 元

成长值:1632 点

一浪冲天 发表于 2024-3-8 15:50
哎 同样的难处 绝望之故 建议打起精神 再做兼职 先别炒了 把网贷那部分清理一半,稍微有较好的征信后用低息 ...

做了几年了啊,最后2万做起来的,很厉害。
回复 评分

用户组:注册会员

梦想金:53 元

成长值:52 点

抓暴利行情 发表于 2024-3-11 22:33
不求急,不求快,也不现实,34岁,也不是完全救药的,这两天仔细梳理一下,倒来倒去的还也没有违约的风险, ...

这样来回倒,每年的收入刚好能覆盖利息。
回复 评分

找到了月收入9000-10000的工作,前几个如果干的干,可能升职,准备离职这份8500的工作去那边,  最近在小红书上看到有的在上海卖菜煎饼或者做保洁的一天收入600-1000左右的,可以,但是需要花个把月的时间去学习,那样没有收入的话,可能我还钱会运转不下去,所以把这些作为之后的选项,最近有个已有额度4万的利息降低到13%了,准备用这个还高利息的,省利息就是挣钱
回复 评分