期忆论坛

楼主: 抓暴利行情

个人求助高工资工作 求出路 上海

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:中级会员

梦想金:3387 元

成长值:3350 点

抓暴利行情 发表于 2024-3-28 19:23
找到了月收入9000-10000的工作,前几个如果干的干,可能升职,准备离职这份8500的工作去那边,  最近在小红 ...

你这13%都是降下来的?太高了,找个居间付个3、4个点 让他们开4大行的才3个多点,一次性把网贷全部平替掉。
回复 评分

用户组:注册会员

梦想金:20 元

成长值:21 点

祝你早日摆脱困境
回复 评分

梦想金:4384 元

成长值:3604 点

一浪冲天 发表于 2024-3-28 22:04
你这13%都是降下来的?太高了,找个居间付个3、4个点 让他们开4大行的才3个多点,一次性把网贷全部平替掉 ...

有这样的渠道吗 或者怎么找到这样的渠道    浪总 ,如果有渠道,或者找的办法 请求私信推荐啊
回复 评分

梦想金:3387 元

成长值:3350 点

抓暴利行情 发表于 2024-3-29 13:56
有这样的渠道吗 或者怎么找到这样的渠道    浪总 ,如果有渠道,或者找的办法 请求私信推荐啊
...

这种怎么可能给你推荐 要担责的 因为有很多是骗钱的 你自己把握吧
回复 评分

梦想金:4384 元

成长值:3604 点

一浪冲天 发表于 2024-3-29 14:06
这种怎么可能给你推荐 要担责的 因为有很多是骗钱的 你自己把握吧

好的,理解明白   
回复 评分

梦想金:2811 元

成长值:2634 点

发表于 昨天 22:37 | 显示全部楼层
愿意改变就是好的开始,其实你的债绝对值不多,但是利息真的太离谱,你是真敢也是真愿意去借这种债啊,想想买了烂尾楼才是真奔溃,你这起码还算是直接犯错了承担责任。另外我觉得交易你都可以停,最多就是模拟一下就可以,所以相对高工资,愿意不断积蓄早点清零债务才是最重要的,你就记住一点,赚钱不是说必须要在交易上,马云这些人,不也是做的挺好的,一件事如果你做的是负收益,当然做的越少越好,最佳就是空仓。另外一个人只要最后有所作为,时间早晚都没影响,人家最后只会看你有没有成绩,教员34才上井冈山,你这才哪到哪?还年轻。只有谈对象,你就这么想,现在离婚率这么高,以后你再差,你这个头婚总比二婚有优势吧?
最后,祝早日脱离困境!
回复 评分

用户组:注册会员

梦想金:18 元

成长值:18 点

发表于 2 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
真是端着金饭碗去乞讨,不识货啊,找坛主拜师学艺。再贷三十个,两个月赢回输掉的
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:1851 元

成长值:1852 点

发表于 半小时前 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,如果你实在不行, 找人介绍一个上海富婆,然后这辈子远离期货,和富婆好好过日子。要学会感恩富婆啊!
回复 评分