期忆论坛

楼主: 逢福大爷

第一次发帖,来个刚刚完成的炒单实盘

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:初级会员

梦想金:322 元

成长值:300 点

也就是抗单是策略的一部分,无法规避。。。这种没有止盈又觉得还安全时用马丁策略,也有做的很好的,论坛有一个,不过他是2点止盈,有时1点,决不会多拿,可能这种一致性对于执行来说相对好点吧
回复 评分

用户组:注册会员

梦想金:149 元

成长值:145 点

0000.png 14:58
今天我没有扛单了!

回复 评分

梦想金:46 元

成长值:46 点

逢福大爷 发表于 2024-3-28 14:58
14:58
今天我没有扛单了!

老哥,越做越顺了。厉害
回复 评分

梦想金:126 元

成长值:139 点

逢福大爷 发表于 2024-3-27 23:07
养舟舟就是这样逆势操作的,他培训说要0-1止损,但是,他也说过他会多扛一个点,碰到秒杀立马砍掉,很遗憾 ...

你是跟交费跟养舟舟学过
回复 评分

ccgoat 发表于 2024-3-28 19:52
你是跟交费跟养舟舟学过

没有付费,网上有视频的。非常感谢养舟舟的视频,我从他那学到很多要点,可以说炒单就是跟他学的,免费学的。

其实你们学炒单,我觉得把他的视频学习透了之后稳定赚个工资什么的应该没有问题,可是,又有多少人用心去学习呢?

另外,我对养舟舟不公布真实成绩单的评论可能有点误解,因为网上免费视频有限,我不能下此定论,可能他内部授课也许会讲解实盘单。
再次重申,养舟舟的培训很好!不是假的!

还有,0-1止损还是很重要的,因为他开仓是全仓进,全仓出。但是波动快的品种比如镍,他自己也说过,止损要放大,凭感觉做单!

很多冠军讲师都是不公布的成绩单的,还有那个到处搞培训“炒单女王”竟然连资金曲线都不公布。可能另有原因吧。

回复 评分

ccgoat 发表于 2024-3-28 19:52
你是跟交费跟养舟舟学过

我知道有一些比较有钱的大佬到处花学费去学习,培训费对于他们来说,是小钱。如果你有钱,当然也可以去。当然可以学到一些东西,但是哪里都没有”九阴真经“,要看自己的理解。

我有一个高手培训录音(仅有录音,3天3 万培训费,不允许录视频),从那几十个小时的录音中,我听到的录音者的牢骚话,大意是,他第一次培训后回去做单,还是赔了,并且他没钱了。然后主办方工作人员不断开导他,并且说还可以帮他找工作什么的。。。可想而知,这网上唯一流传出来的高价培训录音就是他卖出去的。

其实培训是有用的,但是同样的老师,不是每个人都能理解透彻的。也不是每个人都能做得到的。比如我,就很难做到0-1止损!

举个例子,书法圣人王羲之,2000年来,学习他的书法人不计其数,白纸黑字,字帖摆在那里,可是2000年来,没有一个人能真正学会他的书法,更多是90%的菜鸟认为他的书法不好看,比不上田英章,天大的笑话!字帖摆在你面前,你就照着字帖写,没有一个人能写的出他那种神韵!这就学习艺术的残酷性!
回复 评分

股拜 发表于 2024-3-27 16:41
大爷兄,你的话语里面很多想多拿单子的意图,日内极短线、短线、波段是否很难都涵盖,有没哪位大佬发表下想 ...

操作手法要固定,短线就短线,炒单就炒单,波段就波段。不能同时做。其实,在学习的时候就要分析一下,你的学习对象手法是否符合你自己的操作习惯!否则不要学。
回复 评分

0.png 9:41
不想看盘了,看着生气!停下来思考,如何拿住盈利的单子的问题。

回复 评分

不要贪心,赚点小钱也可以。End。

回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:274 元

成长值:353 点

逢福大爷 发表于 2024-3-29 15:29
不要贪心,赚点小钱也可以。End。

大神,看了你的成交明细,有两个问题想问一下:
1.一个品种一天你只优生个方向,还是多空都做
2.你的入场依据是什么

如能回答,不胜感激
回复 评分