期忆论坛

楼主: 逢福大爷

第一次发帖,来个刚刚完成的炒单实盘

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:注册会员

梦想金:149 元

成长值:145 点

股拜 发表于 2024-3-30 16:09
是谁的录音,我搜下

8次冠军之小李飞刀。提醒一下,10多年前的方法,现在不是太迷信了,感觉陈向忠肯定学过他的方法,但是陈好像有不同看法。当然,陈是在15年左右成功的,到现在也过去好几年了。
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:366 元

成长值:328 点

市面上的大佬冠军,几乎都看过了,很多都看了不下10遍,方法这个东西公开后具体的方法就会失效,就像动量,对手盘的概念。。以前的大佬只能借鉴下理念。
回复 评分

梦想金:162 元

成长值:223 点

逢福大爷 发表于 2024-3-30 21:15
对的,我也是这样。1次输掉一星期盈利,但是你要是止损很积极的话,就会印证在股民中流行的一句话:"止损 ...

炒单 就是一点点赚   舍弃掉持盈的可能   所以想赚大点   就会失去一致性
回复 评分

梦想金:162 元

成长值:223 点

对的,我也是这样。1次输掉一星期盈利,但是你要是止损很积极的话,就会印证在股民中流行的一句话:"止损 ...

可能 只有积累的特别特别多  才有可能 偶尔能拿大一点
回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:2341 元

成长值:2392 点

如果不扛一下的话,又要01又要赚差价的行情非常少,根本不能炒单。现在就是不知道怎么解决
回复 评分

stevenmwx 发表于 2024-3-30 22:55
如果不扛一下的话,又要01又要赚差价的行情非常少,根本不能炒单。现在就是不知道怎么解决 ...

炒单最关键是入市点,掐点位,说来说去最终是看盘的综合能力,也就是说所谓的盘感。掐准了点位,那么肯定盈利。准确率高了,止损位就可以放宽到前高前低。0-1你就把它看作普通的平仓来看待,不要看作止损。
回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:2341 元

成长值:2392 点

逢福大爷 发表于 2024-3-30 23:24
炒单最关键是入市点,掐点位,说来说去最终是看盘的综合能力,也就是说所谓的盘感。掐准了点位,那么肯定 ...

点位怎么准,也怕一下扛个大的。习惯了扛的话,止损就不会对价打了
回复 评分

stevenmwx 发表于 2024-3-30 23:44
点位怎么准,也怕一下扛个大的。习惯了扛的话,止损就不会对价打了

对,告诉你一个绝招,两个人,三个人或者团队一起做,绝对不会出现扛单大亏,当然小亏或者中小亏损可以接受,完全可以用胜率补回来。我也发现,炒单成功者大部分都团队出来的。因为,你不止损会被炒鱿鱼。所以我突发奇想,把我的单子公布出来。想不到效果奇佳。应该不会忘记止损了。我的小盈胜率一直很高,那么这种炒单方法就可以总结为:大亏小盈,我发现只要我做到中亏小盈,我就可以稳定盈利。所以关键还是胜率。
另外,来到这个论坛仅仅几天时间,思想有变化了,现在我都不想再谈论什么一次大亏的问题了,觉得过去自己几次大亏输的全部盈利事丢人和不可思议的事情了。看来和同行交流的作用很大。
在这里,我也希望各位多多发出实盘明细单,说不定哪位旁观者一针见血指出你的问题,让你瞬间扭转,走向成功呢!

评分

一轮江月明 + 4 赞一个!

回复 评分

梦想金:222 元

成长值:222 点

继续聊啊,难得出水一个高手
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:296 元

成长值:367 点

逢福大爷 发表于 2024-3-31 00:35
对,告诉你一个绝招,两个人,三个人或者团队一起做,绝对不会出现扛单大亏,当然小亏或者中小亏损可以接 ...

唉,你大爷还是你大爷
回复 评分