期忆论坛

楼主: 瑞惑瑞哥

来期忆基地交易的感悟和提升

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:初级会员

梦想金:319 元

成长值:349 点

老哥牛
回复 评分

用户组:高级会员

梦想金:5510 元

成长值:5606 点

汉文 发表于 2020-5-13 07:53
忘记故事,重头开始,让自己亏损看的明白,输的清楚,赢的透彻。做自己交易系统内的交易。也就释然啦。走出 ...

是的,那些都是过去了,分享出来娱乐一下坛友
回复 评分

谢谢这里大神真是多
回复 评分

昨晚开盘5分钟橡胶赢利4个点,偷偷告诉老婆赚了100块钱。老婆要求分一半,打劫啊,但还是痛快的给了。期货在女人眼里跟赌博没什么两样,无论你跟她怎么解释这是跟现实商品经济有联系不是赌博依然改变不了她的看法。女人对认为赌博的东西是不是要继续支持下去只有一个条件那就是能赚钱。如果你想让妻子支持你记得赚钱时分一些钱给她。

登录/注册后可看大图

说起赌博就一起来探究期货到底是不是赌博,从我个人经历来说期货比赌博赢钱概率都低。我玩过时时彩200元的本钱一晚上能挣1000元而且是连续每天挣。福彩站的老板每次都邀请我去大户室选彩。不过我还是更喜欢大厅那种无拘无束自由的投注方式,大户室那些大佬逢开必赌大额下注的方式让我感到很压抑。有天晚上有个小伙子中了500元高兴的跳了起来,兑奖时不停的说自己是怎么选到这些号码的,我安静的等他兑奖完把彩票给老板,老板看了看彩票对那个小伙说你看你一晚上才中500,人家一来就中1000。
为什么我在期货是散户而在彩票却是大户呢,选彩方式就不说了。首先期货是实时交易,上一秒买多下一秒可以卖空,连利润都来不及兑换就变成亏损的事情是经常发生。而彩票不一样,买定离手,买完了就算你想改号码也改不了只能重新再多买一张。中奖了也不用担心到手的利润会飞掉,只要彩票拿到柜台随时兑换都可以。这就是为什么很多新人做不好期货的原因,因为有太多变数让投资者在非常短的时间做出许多截然不同的判断。
近几年应该有不少人玩过真人百家乐。就是一个女的在视频里发牌然后大家下注赌大小单双。打法简单中奖率高,有人最多时一个晚上本金200能赚2000元。为什么能这么高,因为它胜率可以达到50%,而盈利时盈利率可达到47.5%,而期货远远达不到,不信你去复盘一下,看下亏损时是不是盈利次数小于亏损次数,或是盈利幅度小于亏损幅度。
尽管如此如果让我在期货和彩票或是百家乐选一个做的话。我还是会选期货。虽然期货规则设计的看起来容易亏损。但它毕竟有一定的规则可言和严格的监管,运用好这些规则也是可以实现赢利的。但百家乐就不一定透明了,真人百家乐虽说有监控发牌,但那监控是我们自己装的吗?和我们一起下注的难道都是跟我们一样的散户吗?庄家真的只是为了赚个水钱吗?有没有可能你是在跟庄家下对手盘?记得以前P2P理财盛行的时候央视经常提醒投资者“你看中的是利息,他看中的是你的本金”。顺便说一句,一晚上能赚2000那位依据的就是绝大部分人玩百家乐都是亏损的。

回复 评分

用户组:注册会员

梦想金:238 元

成长值:233 点

QQ

正常情况下,期货很难有胜率,手续费加人的本能反应都流血不止,不说炒单,做日内的账号有十万以上,频率稍微高一点,每天都能打几百万甚至更多合约价值的买卖 虽然可能亏钱,走出去都是交易几百万买卖的老板了
回复 评分

猛将 发表于 2020-5-13 20:03
正常情况下,期货很难有胜率,手续费加人的本能反应都流血不止,不说炒单,做日内的账号有十万以上,频率稍 ...

是的,你说的没错,我发这个帖子主要是想说要加大胜率和盈利率,只要超过一定值就能实现稳定盈利,胜率是可以提高的。
回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:8044 元

成长值:2354 点

羡慕能去基地学习的
回复 评分

辰熙666 发表于 2020-5-14 08:09
羡慕能去基地学习的

不用羡慕的,你也可以过来的,平时多关注论坛的消息,多发发帖子,多跟老师交流,另外别太在意有没有宿舍,这边现在房租也不贵,宾馆包月最低1300都有,差不了几百块钱,相信自己解决住宿来基地的机会还是有的。
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:475 元

成长值:561 点

老乡,共勉之
回复 评分

你也莆田的??
回复 评分