期忆论坛

楼主: 瑞惑瑞哥

来期忆基地交易的感悟和提升

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:高级会员

梦想金:5510 元

成长值:5606 点

ffff 发表于 2020-5-29 06:52
楼主,请教一个问题,我在山东测得延迟16ms,是不是我比用内网的最多就慢16ms? ...

这个不一定,具体你来内网体验一次就知道了,有做过炒单的都能感觉到,如果波段没什么感觉。至少心理优势是很明显的。
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:1562 元

成长值:1636 点

瑞惑瑞哥 发表于 2020-5-29 11:41
这个不一定,具体你来内网体验一次就知道了,有做过炒单的都能感觉到,如果波段没什么感觉。至少心理优势 ...

没做过炒单,去内网能感受明白吗?
回复 评分

用户组:新手上路

梦想金:104 元

成长值:107 点

aa2014 发表于 2020-5-29 22:09
没做过炒单,去内网能感受明白吗?

这个要您自己做决定的,我说的是我自己的体验,每个人不一样的,也有人亏完走人的,
回复 评分

梦想金:1562 元

成长值:1636 点

期货瑞哥 发表于 2020-5-30 17:08
这个要您自己做决定的,我说的是我自己的体验,每个人不一样的,也有人亏完走人的, ...

你现在住在基地吗?那边能住多少个人呀
回复 评分

aa2014 发表于 2020-5-30 18:48

我没住基地,自己解决住宿,我到现在可能都来不了,所以有时决定了就去做吧,人生没有几个十年,老了再去做也没意义了对吧
回复 评分

aa2014 发表于 2020-5-30 18:48

我没住基地,自己解决住宿,如果一定要有宿舍我到现在可能都来不了,所以有时决定了就去做吧,人生没有几个十年,老了再去做也没意义了对吧
回复 评分

回复 评分

wKgBEFqzMhuAZyZ2AAErt7xwgn088.jpeg IMG_20200530_190413.jpg

回复 评分

昨晚在交易室修手机屏,蒲哥走了进来还夸了我两句,来基地快1个多月了总算和蒲哥说上话,挺振奋的。

登录/注册后可看大图

我所在这个交易室准备改成基地培养新交易员的培训室,我得搬了,蒲哥跟我说这些话时还担心我误会还特地说了许多话,其实不用说我也知道工位费500元根本就是亏本的,想起2017年我自己一个人人生地不熟的来上海川沙租了一个房子押一付一花了2000,买了电脑3000,宽带600,那时做亏了都不知道找谁请教分析,带着满腔热血来上海结果是亏钱那种感觉真的是很难受,到后来都不敢做单,每天只是机械的去全家吃份微波炉热的饭,回来后就看着行情发呆,现在基地的感觉就像到了天上。

登录/注册后可看大图

年龄大了确实是个硬伤,换做我是老板我也会选择年轻人来做盘,精力速度反应摆在那,有人说之前谁谁谁40好几了还炒单赚钱,那毕竟是特例,不否认这些高手年龄大了能盈利,但毕竟是少数,概率太低了,跟我们做单的原理是一样的,我们开仓肯定是要找概率大的,对吧!昨晚睡觉时做了个梦,梦到自己后来在外滩摆摊卖烧烤,醒来时天已大亮,交易本来就是逆人性的,如果真如梦中所想放弃交易去摆摊生活确也不错,我想这应该是我交易技巧不断进步的根本原因,就是我不再着急恐慌茫然了,每天的开盘只要按照自己的交易纪律做就可以了,期货赢利不难,难的是我们的内心如何平静的接受盈亏。就像我能平静的接受年龄给我带的劣势一样。

回复 评分

梦想金:518 元

成长值:545 点

瑞哥,那以后你就不能在期忆做交易了吗?
回复 评分