期忆论坛

楼主: 瑞惑瑞哥

来期忆基地交易的感悟和提升

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:高级会员

梦想金:5510 元

成长值:5606 点

写完这些再去吃饭吧,原来一直以为我的炒单方式是AP,就是统筹全局寻找有利时机再出手,今天偶然下载很久没玩的英雄联盟打了几把亚索发现自己技巧提升了很多,以前用亚索开局被队友骂到结束拉黑投诉,到现在团战一没我就开口骂我不来团。这种成为团队核心的感觉太棒了,中路两个亚索对砍不就正好对应炒单的买一卖一盘口吗,在不断的走位攻击中寻找对方破锭从而赢得胜利,在团队利用不断EWQ给自己和队友创造战机并给对方带来混乱,虽然用的还不是很6,但我隐约感到我从里面悟到了炒单的一些窍门。感谢期忆,收盘了还能玩玩游戏。

登录/注册后可看大图

回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:631 元

成长值:711 点

现在深刻体会到年轻就是本钱,尤其是这个行业,年长者也不必慌张,只要有坚韧不拔的意志,也有属于你自己的机会,老骥伏枥嘛。天下还是年长者统治的。不用过于妄自菲薄
回复 评分

用户组:新手上路

梦想金:20 元

成长值:20 点

踩踩,啦啦啦~
回复 评分

大宝 发表于 2020-6-7 11:44
现在深刻体会到年轻就是本钱,尤其是这个行业,年长者也不必慌张,只要有坚韧不拔的意志,也有属于你自己的 ...

说的没错
回复 评分

经常来踩啊
回复 评分

用户组:新手上路

梦想金:11 元

成长值:11 点

请问一下,盘口级别来回一两跳,但是基本上都是由空开空平引起的,这是什么意思。
一有空开空平马上就打上去
回复 评分

阿菜 发表于 2020-6-8 11:17
请问一下,盘口级别来回一两跳,但是基本上都是由空开空平引起的,这是什么意思。
一有空开空平马上就打上 ...

首先这种看不懂的行情就不要参与就好了。没必要非要去理解其中的缘由
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:493 元

成长值:517 点

回复 评分

回复 评分

晚上又被主力抓了一次,还好设了自动止损,摆脱了主观交易的缺陷,这是我最大的收获,错误就在于觉得把握大想多吃2个仓位结果被抓了个大,还好反向抓对了打回来,到行情结束停不下来炒单结果炒了一堆手续费后才停下手来,最后也还是因为虚荣心作怪,为了不亏损单量减到1手炒,也为了不再反复打手续费减少单量,结果从150炒到310,想想刚才如果不乱炒现在何止这些赢利,晚上还是有时忍不住想要抄底一把,还好都忍住了。今天开好东吴的户了,明天甲醇一起锁起来。祝好运。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 评分