期忆论坛

楼主: 瑞惑瑞哥

来期忆基地交易的感悟和提升

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:高级会员

梦想金:5510 元

成长值:5606 点

临界 发表于 2020-5-30 23:29
瑞哥,那以后你就不能在期忆做交易了吗?

搬到隔壁。一样在基地。你年龄如果没超23的话可以去报名当学徒。机会难得。我预感今年应该炒单会有大行情。不然大佬不会这么集中徒弟。
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:518 元

成长值:545 点

我和你情况差不多,年龄大了,没办法入团队了。最近孩子刚一岁多,天天要带娃,抽不出时间,等明年孩子大些了,去期忆找你们学习学习。一直一个人做交易太孤独了。对这个行业真挚的热爱,可惜自知平庸,一直没做起来,钱亏的倒不多,主要是亏了岁月。我倒是一直在上海生活,看过导航,我家离基地路程有点距离,不过开车或者地铁去都还方便。
瑞哥,方便加个微信嘛。
回复 评分

用户组:注册会员

梦想金:171 元

成长值:244 点

人生有很多的路,说不上哪一个幸福。享受当下吧!没准别人做梦都想过你的日子,做期货半年来,对我自己更了解了,做期货被不断打脸,实事求是的观照自己,才发现自己有很多情绪失控点。在和家人朋友相处中也会有这样的问题,只是以前不知道罢了!希望自己在生活中还是在期货投机中,都能做到顺势而为;预设止损。也同样祝福你幸福健康
回复 评分

用户组:新手上路

梦想金:104 元

成长值:107 点

临界 发表于 2020-5-31 00:40
我和你情况差不多,年龄大了,没办法入团队了。最近孩子刚一岁多,天天要带娃,抽不出时间,等明年孩子大些 ...

我说年龄大了只是有感而发,相对年轻人加入团队会难一些,但还是有人要的,只要能稳定盈利都会有人投钱的。
回复 评分

我和你情况差不多,年龄大了,没办法入团队了。最近孩子刚一岁多,天天要带娃,抽不出时间,等明年孩子大些 ...

年轻人只要模拟能赚钱,基本老板都会给些钱让上实盘,而且还有人指导,所以论坛里要有23以下的,赶紧找期忆老师报名,我是说的真心话。不像我们这些一把年纪的要自己出钱,错了也没人指出问题,对了也没人喝彩。。
回复 评分

你是在上海哪个区应该不远吧,每周开个车过来交流也不难吧,既然喜欢为什么不过来呢,就算没时间每周过来一次也不难。你觉得期忆这种活动会一直办下去吗?我觉得不会的。易家前几年不是也有组织过学员体验内网,后面也没搞了嘛。
回复 评分

微信私发你了
回复 评分

预设止损 发表于 2020-5-31 08:41
人生有很多的路,说不上哪一个幸福。享受当下吧!没准别人做梦都想过你的日子,做期货半年来,对我自己更了 ...

你说的对,生活也要做到顺势而为,就不迷惑了,谢谢
回复 评分

梦想金:307 元

成长值:315 点

非常不错,起码你上路了,恭喜啊!
回复 评分

梦想金:493 元

成长值:517 点

回复 评分